Alexis Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чувствую себя причастным к "бану навсегда" Андрея П. Прошу меру пресечения "навсегда" изменить на "последнее китайское предупреждение" Поддерживаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Думаю, 1 недели более чем достаточно для того чтобы Андрей пришел в себя и одумался. А если ещё и биоцид решит покинуть наше общество, то и поводов для аналогичных инцидентов не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Чувствую себя причастным к "бану навсегда" Андрея П. Прошу меру пресечения "навсегда" изменить на "последнее китайское предупреждение" Да было ведь уже последнее, и не раз. На сколько дней его хватит? Может для кого-то это цирк и жалко основного клоуна, я серьезнее отношусь.И мне стыдно когда на нашем форуме кому-то угрожают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 очень характерный результат украинской истерии. #чтожебудетдальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да было ведь уже последнее, и не раз. На сколько дней его хватит? Может для кого-то это цирк и жалко основного клоуна, я серьезнее отношусь. И мне стыдно когда на нашем форуме кому-то угрожают. Биоциду не угрожали. А пытались его найти. Чтоб пообщаться. Да. Можно это было сделать и по тихому (искать). Но вот такой уж рубаха-парень наш Андрей. очень характерный результат украинской истерии. #чтожебудетдальше А дальше всё. Финита. Сейчас хунта ломает сопротивление под Славянском(успешно) и рвется к Луганску. Через неделю начнут зачищать оставшееся сопротивление. Ждем еще десятки тысяч беженцев. Хотя- что я пишу- вот свежее от Стрелкова: Сводка от Стрелкова 19.06.2014 17:17 Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком. Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась. В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны. Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России. Следующий Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ой, угрожал и не раз. И не только биоциду, но и всему форуму Это не стыдно, это как-то противно. Как в детском саду: - "я всё папе расскажу".Достало действительно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не знаю было или нет... была надежда на 3 вариант... http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/ 30.05.2014 Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Именно это понимают и боятся сами кукловоды. Именно поэтому идут карательные операции в стране. Именно за это были сожжены люди в Одессе. Именно поэтому Порошенко получил наказ быстро и жестоко подавить сопротивление востока. С принятием экономического пакета соглашения с ЕС Украина уже через пару месяцев ощутит все «прелести» евроинтеграции и тогда число пассионариев в стране резко увеличится, а волну народного возмущения будет уже не удержать. Но до этого момента непризнанная Новороссия должна держаться. Держаться, как знамя новой, свободной и независимой Украины, под которое в последствии и встанут новые пассионарии Одессы, Киева, Днепропетровска и других украинских городов. Эта волна начнёт набирать силу к рубежу лета-осени текущего года. Но, конечно, это понимают и кукловоды хунты, а потому могут, окончательно взбесившись, начать уже неприкрытый террор и геноцид русского народа на Украине с применением против мирных граждан оружия массового поражения. И тогда у России не останется иного выбора, как открыто вмешаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Но ведь на самом деле - это наиболее сильный и правильный вариант. Укропская хатоскрайность долго очень проламывается.. Изменено 19 июня, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не знаю было или нет... была надежда на 3 вариант... http://continentalist.ru/2014/05/pochemu-rossiya-ne-speshit-priznavat-novorossiyu/ 30.05.2014 Остаётся вариант №3 — Украина сама должна свергнуть хунту и объявить о вечной дружбе с Россией, а Россия будет ей помогать, как и делала это раньше. Для этого внутри самой Украины должна начаться национально-освободительная война. Для этого сами украинцы должны встать под ружьё и сказать громкое «Нет!» хунте и её кукловодам. Этого не будет, слишком долго США и их союзники по НАТО проплачивали агитацию против РФ. Неудивительно, что укры заболели свидомией в тяжелой форме - это закономерно, их вина тут минимальна. Напротив, считаю, что сейчас пора дать Украине то, о чем она мечтала - полнейшую независимость. Но только честную - т.е. исчезнуть с её горизонта совсем - реально без кредитов, скидок, помощи и с ограничениями в торговле. Сохранить активные контакты только на уровне связей родственников. И дать лет 10-20 повисеть на балансе европейцев, побыть лакеями у лакеев (поляков и т.д.), на заднем дворе задворок Европы. Возможно, появится уже следующее поколение, которое сумеет выяснить реальную историю второй половины прошедшего тысячелетия и свидомия отпустит. А нет - так нет, не наши проблемы. А текущее поколение укров было уже проиграно. Не в 2014, а за последние 23 года, благодаря демократам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Этого не будет, слишком долго США и их союзники по НАТО проплачивали агитацию против РФ. Неудивительно, что укры заболели свидомией в тяжелой форме - это закономерно, их вина тут минимальна. Напротив, считаю, что сейчас пора дать Украине то, о чем она мечтала - полнейшую независимость. Но только честную - т.е. исчезнуть с её горизонта совсем - реально без кредитов, скидок, помощи и с ограничениями в торговле. Сохранить активные контакты только на уровне связей родственников. И дать лет 10-20 повисеть на балансе европейцев, побыть лакеями у лакеев (поляков и т.д.), на заднем дворе задворок Европы. Возможно, появится уже следующее поколение, которое сумеет выяснить реальную историю второй половины прошедшего тысячелетия и свидомия отпустит. А нет - так нет, не наши проблемы. А текущее поколение укров было уже проиграно. Не в 2014, а за последние 23 года, благодаря демократам. Подозрение есть, что украину на баланс никто брать не собирается, и они записаны в статью расходов. Амортизация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.