rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я ведь указал причину бана. Какое это отношение имеет к действиям другого пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 От существа форум очистил, Андрей П забанен навсегда за угрозы в адрес другого пользователя. Вложу свои 5 копеек. Излишне строгое наказание. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 его действия ответ на действия другого пользователя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну уж не скажу. Андрея П, пожалуй мог и ребенок затроллить, чем Биоцид и воспользовался. +1 Андрей слишком близко к сердцу всё воспринимает, чем не применул воспользоваться биоцид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сейчас он возродится как Феникс под другим ником, не переживайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ, я чет не понял, биомассу че похоронили? я против, оно как лакмусовая бумажка, людей проявляла... А Андрея_П надо было строго наказать палками но не досмерти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сейчас он возродится как Феникс под другим ником, не переживайте.Не. Так в нашей тусовке нельзя. Забаненным менять Ник нельзя. Руслан, не будь букой- наказание не соразмерно вине. Имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Андрея_П надо было строго наказать палками но не досмертиГотов на амнистию по поводу нашей победы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Народ, я чет не понял, биомассу че похоронили? я против, оно как лакмусовая бумажка, людей проявляла... А Андрея_П надо было строго наказать палками но не досмерти Биомасса жив. Андрей анигилирован. Готов на амнистию по поводу нашей победы.Ты сам-то в победу Новороссии веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Готов на амнистию по поводу нашей победы. ждем 9 мая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.