Онотоле Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ПП уже трудно будет остановиться, там внутри (помимо наружи) тоже подгоняют кто его внутри подгоняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Турчинов прибыл под Славянск для координации АТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Онотоле, Сударь, я не успеваю следить за сменой Ваших ников, они меняются, как одежки у "модниц" в примерочных кабинках магазинов "Фамилия". У Вас их блокирует наша администрация или память на пароли подводит? А и не надо за мной следить. я ж не барышня, поручик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А вот слово "ссытся" на более нейтральное заменить не хочу. На ум приходит лишь "отрёкшаяся по внешнеполитическим соображениям". Целую страну "на слабо" берете? "Ссытся" - именно из этой методики слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Афганцев тоже долгое время скрывали. И что? Не надо потетики "ссытся". Кстати "добровольцев" в Испании тоже молча хоронили. Конечно, можно вспомнить и войны участие в которых мы не признаём до сих пор. Только есть разница когда участвуют войска, а когда добровольцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Турчинов прибыл под Славянск для координации АТО. да, внешность у него не выгодная, мультяшная прям. пугать можно по телевизору даже, чего ехать куда то, деньги тратить в и без того нищей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Целую страну "на слабо" берете? "Ссытся" - именно из этой методики слово. Слегка некорректное, но в целом правильное слово. Выше объяснил своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по ящику показали как поросенко передал батраку абраме конверт с неизвестным содержимым. Думаю взятка за пропуск в пердизенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по ящику показали как поросенко передал батраку абраме конверт с неизвестным содержимым. Думаю взятка за пропуск в пердизенты какая взятка, land? так может, - челобитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 какая взятка, land? так может, - челобитная. ну, дык, у дерьмократов принято должности покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.