rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Фашисты среди нас сидят и радуются когда людей вешают или убивают наемники. Рассказывают какой недоразвитый язык у братского народа. В батальоне Днепр не фашисты, а озверевшие каратели. А по-моему фашисты. Она радуются когда людей вешают и убивают, мало того - они это сами делают. У фашистов наёмников не было, они всё делали сами, по убеждениям. И русский язык им не нравится, они по-фашистски не делают сайт Железной дороги на русском языке, понятном большинству жителей. Фашисты тоже поляков гнобили, чехов гнобили. Все должны были учить немецкий. А у нас в Крыму теперь три языка равноправных, потому что - не фашисты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А в чем разница и от чего они озверели? Ну представь если тебе покажут трупы таких вот ребят: И.о. министра обороны Михаил Коваль назвал несколько причин, по которым погибли бойцы 51-й механизированной бригады под Волновахой. По словам и.о. министра обороны, «по штату должно было быть 4,5 тысячи бойцов и командиров в военное время, а она в мирное время имела всего 450 человек. Командиров батальонов не было. Было всего три командира механизированного взвода. И потому случилось то, что случилось. К тому же, эта бригада пришла в зону АТО необстрелянной. И это важно, потому что убить человека - это очень тяжело”, - сказал Коваль. Любой озвереет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зачетно слился.. Отчего я слился то, от кулака, дык не я про него говорил и утверждал, что за жест. А ты дружок, главное чтобы на лубяночке в реале не слился, раз перед соседями сливаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Или всем шампанского из Казани? Они боролись с милицейским беспределом в Казани, убивая милиционеров из Кировского района Приморского Края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну представь если тебе покажут трупы таких вот ребят: Любой озвереет. А я думал, звереют, не когда солдаты с солдатами воюют. А когда нацики заживо людей сжигают, а потом палками добивают. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А по-моему фашисты. Она радуются когда людей вешают и убивают, мало того - они это сами делают. У фашистов наёмников не было, они всё делали сами, по убеждениям. У фашистов были наемники. Это те кто не подходил под арийскую расу - но всем сердцем желал доказать что он ариец. Из таких получались имхо самые жестокие звери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалейте свои нервишки, литератор вы наш Вы меня про кулак спрашивали, про которой Рус писал раннее, вот я и сказал, что у вас уже глюки. Спокойствие только спокойствие, а то Новодворская в Вас разочаруется восстановим цепь событий. рус пишет про кулак - я пишу текст для Киселева - вы вступаете "да вы что, тролли, у вас от фашизма никто не пострадал?" значит, вы подтверждаете, что изображенные на фото - фашисты. Я прошу вас дать мне ссылку на "неонацистский символ", к которому апеллирует Рус. Вы начинаете называть меня "либерастом" и заботиться о моих нервах. Великолепное ведение дискуссии, не находите? Они боролись с милицейским беспределом в Казани, убивая милиционеров из Кировского района Приморского Края? это был пример беспредела, причем, как ни странно, подтвержденный официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У фашистов были наемники. Это те кто не подходил под арийскую расу - но всем сердцем желал доказать что он ариец. Из таких получались имхо самые жестокие звери. Аа, ты про украинцев... Дык они не наемниками были, а опять же не за деньги шли воевать, а по убеждениям. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Они себя могут кем угодно позиционировать. Ваши то кто? очевидно же, что либерасты-хипсторы, которым не нравится шампанское, не иначе. Я хочу обратиться к президенту с просьбой, чтобы он направил компетентную комиссию в Приморский край. Чтобы наших детей не уничтожали, а взяли, как говорится, в плен и узнали истинную причину, из-за чего все началось. Все те, кто в бегах — Сухорада, Ковтун, мой сын и Кириллов — они были избиты сотрудниками внутренних дел прямо в отделе внутренних дел за то, что не признают себя виновными и не берут чьей-то вины на себя. и заявление СКП, про закон особенно интересно - … подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений, за которые им грозит пожизненное лишение свободы, никакие не борцы за справедливость, как называют их некоторые СМИ. Это люди, у которых отсутствует всякое представление о нравственности. Для них не существует такое понятие, как Закон. Они совершают преступления не за идею, а просто для того, чтоб навлечь ужас на общество и почувствовать себя хозяевами жизней людей и при этом не упустить свой корыстный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А я думал, звереют, не когда солдаты с солдатами воюют. а солдаты не люди? Посмотри на видео солдат под Волновахой за день до расстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.