Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А про флаг скажешь что-то? Тот желтый с черным символом? или "забыл", "не видел ещё"? И что? Теперь мне не надо из-за этого русских на Украине поддерживать? о, стилизованная свастика, что ли? "Доктор, а откуда вы такие картинки берете?" фашизм, говорите, символы? ну давайте. Фа́сции (лат. fasces) (иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки) — атрибут власти царей, в эпоху римской республики — высших магистратов. Перетянутые красным шнуром либо связанные ремнями пучки вязовых или берёзовых прутьев. Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. Вне пределов города в фасции втыкался топор (часто секира), символизировавшие право магистрата казнить и миловать подданных (внутри городов высшей инстанцией для смертных приговоров был народ) В XVIII веке символика внедрилась в США и Франции. Сегодня символы фасции можно отыскать на гербе Франции, монете, памятнике Линкольну, печати Сената и по сторонам трибуны Палаты Представителей Соединённых Штатов Америки Бенито Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — фашистская. Символ ликторской фасции используется на эмблеме Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции РФ (ныне Федеральная служба исполнения наказаний). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А я уверен что не будет героем. Как и те чеченцы трупы которых отправили теперь в Чечню после штурма аэропорта. Для отдельных фашистов - они будут героями. Но не для России. Фашисты в батальоне "Днепр". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну да, я цитировал. У нашего "либераста" уже синдром жертвы срабатывает, а может филологи все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нашего "либераста" уже синдром жертвы срабатывает, а может филологи все такие уважаемый "ватник", ткните меня носом в пруф про кулак у сердца. на веру всяко можно принимать, что нравится. Вы фактчекинг освойте, сначала хотя бы как слово. А то сейчас похожи на члена секты "Божья Роса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Фашисты в батальоне "Днепр". Фашисты среди нас сидят и радуются когда людей вешают или убивают наемники. Рассказывают какой недоразвитый язык у братского народа. В батальоне Днепр не фашисты, а озверевшие каратели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Стесняюсь спросить, а "ваши" это кто? ну они себя позиционировали как борцы с милицейским беспределом. Или всем шампанского из Казани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В батальоне Днепр не фашисты, а озверевшие каратели. А в чем разница и от чего они озверели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 .. хохлов. Нет для меня "хохлы" не враги никакие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 уважаемый "ватник", ткните меня носом в пруф про кулак у сердца. на веру всяко можно принимать, что нравится. Вы фактчекинг освойте, сначала хотя бы как слово. А то сейчас похожи на члена секты "Божья Роса" Пожалейте свои нервишки, литератор вы наш Вы меня про кулак спрашивали, про которой Рус писал раннее, вот я и сказал, что у вас уже глюки. Спокойствие только спокойствие, а то Новодворская в Вас разочаруется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пожалейте свои нервишки, литератор вы наш Вы меня про кулак спрашивали, про которой Рус писал раннее, вот я и сказал, что у вас уже глюки. Спокойствие только спокойствие, а то Новодворская в Вас разочаруется Зачетно слился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.