Ржевский Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Они снова начнут вспарывать животы Похоже русские перенимают традиции чеченцев. Смайлы тут уместны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну представь: в России президента выгнали, власть захватили странные люди. Гипотетический сын Боди вышел против этого протестовать. Значит, неправильно воспитан? А что делать в такой ситуации правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Смайлы тут уместны? Не знаю. Звание Героя России Кадырову уместно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Черное это белое? Не знаю, называют же помидор анчоусом. Поговорили... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Этой информацией делятся между собой славянчане. Для всех патриотов сразу признаюсь - это происки ЦРУ. Еще одна метаморфоза вам на закуску. Взятие прокуратуры в моем городе происходило очень просто: боевики с автоматами приехали, пришли в прокуратуру - поболтали с начальством. Весь персонал на майские отправили по домам. Все было тихо и мирно. Как это преподнесли нашим патриотам: Да. С ополчением разобрались (возможно). Вот опять. Почему ты свою информацию преподносишь, как истину? Ты там был в этот момент? Тебе тоже кто-то там что-то рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну представь: в России президента выгнали, власть захватили странные люди. Представил. Захватила власть ГосДума и хочет провести выборы президента вместо сбежавшего к ворюгам. Давай не будем трогать Бодю. Твоего сына тоже не будем. Возьмем гипотетического ольгинца. Отец точит дрын своему сыну. Тот идет на мочилово. Пусть даже кличка будет у него "Ленин". Неважно - на стороне фашистов против антифа, или на стороне антифа против фашиков. Дальше ему не везет - ему пробивают голову, он лежит в обгоревшем здании в грязи рядом с дрыном. Хоронить будут его в закрытом гробу. Жена в роддоме на сносях. А ты знаешь - я пересмотрел свою позицию. Теперь я вижу что этот парниша не мясо, а Герой. Папаша - тоже почти Герой. Так что спорить не о чем. Вы победили. Черное это белое? Не знаю, называют же помидор анчоусом. Поговорили... Черное это черное. Белое это белое. Я тоже не называю помидор анчоусом. Самое грустное что не только поговорили - а поговорили как два инопланетянина а не два железкинца живущих в одном городе и стоящих в одних и тех же пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подробности несостоявшегося теракта в киевском метро от проукраинского журналиста Анатолия Шария: По моей информации, на телефон одному из представителей 16-й сотни Майдана поступил звонок от его товарищей из той же сотни. Друзья попросили помочь, якобы необходимо срочно отвезти вещи на Майдан.Условились встретиться у метро Арсенальная. Два товарища дали ему чемодан и попросили отвезти поклажу в определенное место. Парень чемодан (СМИ сообщают о рюкзаке, но мой источник в силовых структурах назвал именно так - "чемодан", впрочем, возможно, назвал чемоданом рюкзак) взял и отправился в сторону метро.По непонятным причинам содержимое чемодана сдетонировало. Часть чемодана взорвалась на глазах у изумленных сотрудников ППС Печерского РУГУ. Сам «носильщик» от неожиданности испортил себе нижнее белье, также он получил травмы – ожог ног.Никто из прохожих не пострадал. Сотрудники ППС на месте задержали носильщика и сразу же задали вопрос «что ты нес?!» Тот сходу все рассказал – попросили друзья из 16-й сотни, более того, он показал на них, стоящих на другой стороне улицы.Друзья бросились наутек, но были задержаны и отправлены в Печерское РУГУ.Если предположить, что чемодан взорвался бы в метро, или взорвался бы весь заряд, а не его часть, то «носильщик» никаких показаний уже никому не дал бы. Более того, погибли бы люди на станции.Станция Арсенальная находится ближе всего к музею ВОВ, где проводились мероприятия по случаю Дня Победы. Теракт не состоялся лишь чудом.Кому был выгоден этот взрыв – неизвестно, но то, что справедливый украинский суд все «замнет», можно даже не сомневаться. До следующей бомбы в метро, как говорится… Как видите, даже те, кто не поддерживает Россию, публикуют порой то, что не соответствует тенденциозной позиции официальных СМИ Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Ржевский, проукраинский вполне может поддерживать Россию и не поддерживать "хунту". Извратили смысл уже и запутали всех термином "проукраинский" Я думаю 90% новостей с обеих сторон тенденциозны и/или лживы. Верить чему-то тыкать пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вот опять. Почему ты свою информацию преподносишь, как истину? Ты там был в этот момент? Тебе тоже кто-то там что-то рассказал. Я тебе дал редкую возможность сравнить то что ты получаешь по официальным каналам с тем что удается узнать от живущих на месте. Ты имеешь право этой возможностью не воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Ржевский, проукраинский вполне может поддерживать Россию и не поддерживать "хунту". Извратили смысл уже и запутали всех термином "проукраинский" Я думаю 90% новостей с обеих сторон тенденциозны и/или лживы. Верить чему-то тыкать пальцем в небо. Уточню: он публично признавался в своей неприязни к политике России на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.