Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По поводу жеста - это конечно совсем не "римский салют", но вполне похож на французскийц жест "кнели". но не он погуглил, хехе... что-то сродни у нас - кулак одной руки кладется на внутренний сгиб локтя другой, последняя сгибается под углом в 90 градусов. Кстати - тоже сексуальная коннотация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я не видел что биоцид писал про ленточку еще, не давлю Ф5 постоянно. Кстати, отвечу тебе твоими же словами - ты занял сторону. Если скажут в СМИ, что сидеть на очке в позе орла - так делали фашисты в поле, ты этому тоже поверишь? Так я же ему отвечал. Моё увидел, его нет. Избирательно... Да, я занял сторону своего народа как все нормальные люди. Прекрасно знаешь, как я при этом отношусь к нынешней власти в России. И как к СМИ отношусь. Ну смешно меня-то в этом упрекать, не находишь? Разрыв шаблона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он бывший военный, ушедший в отставку несколько лет назад. В ДНР был добровольцем наверное. Не знаю что там будет в аду, но в России, уверен, он будет героем. На всякий случай разрешаю, хотя я зомбоящик не смотрю. А какому зомбоящику веришь ты? эххх... мужика жалко, но это его выбор. Напомню - "приморские партизаны" тоже были "за наших", кто и что с ними сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 погуглил, хехе... что-то сродни у нас - кулак одной руки кладется на внутренний сгиб локтя другой, последняя сгибается под углом в 90 градусов. Кстати - тоже сексуальная коннотация А про флаг скажешь что-то? Тот желтый с черным символом? или "забыл", "не видел ещё"? Напомню - "приморские партизаны" тоже были "за наших", кто и что с ними сделал? И что? Теперь мне не надо из-за этого русских на Украине поддерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мне доказать что сжатый кулак у сердца - неонацистский символ. Кто там сливается, не сливается - мне не столь интересно. Я про кулак вроде ничего не утверждал, про это Рус писал, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати - тоже сексуальная коннотация французы за него статью об антисемитизме шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он бывший военный, ушедший в отставку несколько лет назад. В ДНР был добровольцем наверное. Не знаю что там будет в аду, но в России, уверен, он будет героем. А я уверен что не будет героем. Как и те чеченцы трупы которых отправили теперь в Чечню после штурма аэропорта. Для отдельных фашистов - они будут героями. Но не для России. На всякий случай разрешаю, хотя я зомбоящик не смотрю. А какому зомбоящику веришь ты? Да я у тебя разрешения и не спрашивал. Никакому - поэтому и привожу цитаты из форумов жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так я же ему отвечал. Моё увидел, его нет. Избирательно... Да, я занял сторону своего народа как все нормальные люди. Прекрасно знаешь, как я при этом отношусь к нынешней власти в России. И как к СМИ отношусь. Ну смешно меня-то в этом упрекать, не находишь? Разрыв шаблона я реально не увидел, не избирательно. А упрекать - я не судья никому тут. Просто, наверное, я действительно никогда не слышал про приветствие у определенных кругов в виде сжатого кулака около сердца. Прошу - ткните меня носом в ссылку, а никто не тыкает. Получается, что все красиво и "в жилу", но бездоказательно. А я, если ты заметил, стараюсь проверять инфу. И если был неправ - всегда извинюсь, ты же знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, я занял сторону своего народа как все нормальные люди. Прекрасно знаешь, как я при этом отношусь к нынешней власти в России. И как к СМИ отношусь. Ну смешно меня-то в этом упрекать, не находишь? Разрыв шаблона Власть нашла заветный ключик к твоему отношению к ней: 3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д... хохлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я про кулак вроде ничего не утверждал, про это Рус писал, не? Ну да, я цитировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.