Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой у меня такой особый род?? Какие рассказы я про это рассказывал? У меня род обычный абсолютно. По одной ветке предки из ямщиков (колокольчик прадеда храню), по другой из мелких чиновников. Писал как то про свой род - сейчас не вспомню где... Позже постараюсь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 построено. Образы называются Образы, абстракции. Образы, абстракции. Вот например: В процессе развития мышления выделяют несколько этапов, которые отличаются у разных авторов. Эти концепции, при своём различии, имеют общие позиции.Большинство современных концепций начальный этап мышления отождествляют с обобщением[35]. При этом мышление связано с практикой. В то же время оно основано на опыте, причём, как личном, так и основанном на наблюдении за взрослыми. Второй этап связан с речью[35]. Слова являются опорой для обобщений. Однако, иногда обобщение слов происходит на основе несущественных признаков и становится неверным. Например, под яблоком ребёнок понимает все круглые красные предметы. На третьем этапе один предмет называется несколько словесными обозначениями. Это свидетельствует о формировании операции сравнения. Происходит это обычно в 2 года, а уже в 3-4-летнем возрасте на основе процесса сравнения формируются индукция и дедукция[36]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Образы, абстракции. С образами и абстракциями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Писал как то про свой род - сейчас не вспомню где... Позже постараюсь найти. Не писал, потому что у меня нет "рода". Ни у русских ни у татар нет "родов", насколько я знаю. По крайней мере мне это не известно. "Роды" есть у казахов С образами и абстракциями согласен. Ну вот как абстрация и образ, ты украинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С образами и абстракциями согласен. дык образ это и есть ярлычок в картотеке мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не писал, потому что у меня нет "рода". Ни у русских ни у татар нет "родов", насколько я знаю. э алё... не богохульствуй! а "роды" случаются у каждого человека... раз в жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну вот как абстрация и образ, ты украинец. Ну как человек - родившийся в УССР - да. Но ты это понятие используешь как ярлык. В твоем понимании украинец это враг который хочет победы "чужих". Демшиза - это человек не желающий чтобы убивали в Сирии и т.д. Точно также как таких как я в Украине некоторые обзывают москалями. Есть украинцы которые считают что Украина хорошая, есть украинцы которые считают что Украина плохая. То же самое с русскими. Вообще не любить свою власть - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну как человек - родившийся в УССР - да. Но ты это понятие используешь как ярлык. В твоем понимании украинец это враг который хочет победы "чужих". Демшиза - это человек не желающий чтобы убивали в Сирии и т.д. Точно также как таких как я в Украине некоторые обзывают москалями. Есть украинцы которые считают что Украина хорошая, есть украинцы которые считают что Украина плохая. То же самое с русскими. Вообще не любить свою власть - это нормально. http://hueviebin1.livejournal.com/204781.html интересно до чего ваши дальше докатятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще не любить свою власть - это нормально. Так же как и любить и любить частично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну потроллил. А я напомню - что погибших при защите границ Украины встречали жители сел стоящие на коленях. А не - вот вам пять лимонов и скажите спасибо что откупились... знаю женщину с Уркаины, у которой сына призвали в ВСУ и убили. Руину после этого ненавидит, к Путину относится хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.