Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 У меня после отключения на месяц вода была кипяток (первый подъезд), а вот сегодня принимал душ, не включая холодную и то сначала текла прохладная, только через несколько минут согрелась... вывод: либо стали изначально менее горячую воду выгонять, либо что-то где-то переподключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Горячей воды совсем нет ИНтересно, это только наш подъезд/дом или авария на трассе, как пишут вот здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=201252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Горячей воды совсем нет ИНтересно, это только наш подъезд/дом или авария на трассе, как пишут вот здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=201252 У нас, во втором подьезде, вчера висело объявление: " С 11.07.07 будет отключена горячее водоснабжение, в связи с ремонтом теплотрассы" Особенно порадовали сроки - "до окончания ремонтных работ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Поздравляю соседи с новым актакционом напротив 4 подъезда.. :rolleyes: тарзаночка знатная получилось.. пожарный шланг новехенький еще ... :rolleyes: осталось выяснить с какого подъезда и этажа все это сперто и вернуть на место... енто я к тому.. что началось.... вспомните пожар в моем доме недавно... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Поздравляю соседи с новым актакционом напротив 4 подъезда.. :rolleyes: тарзаночка знатная получилось.. пожарный шланг новехенький еще ... :rolleyes: осталось выяснить с какого подъезда и этажа все это сперто и вернуть на место... енто я к тому.. что началось.... вспомните пожар в моем доме недавно... Жилгородок 7а, 2 подъезд - сегодня утром Фураева жаловалась, что жители сами у себя воруют, а на вопрос, куда смотрит техник из ЖЭО "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ", ведь это ее работа, услышал ответ, что за шланги она не отвечает и сами жители воруют. А в Жилгородке 2, пожарных рукавов вообще нет, по словам Фураевой они там их не раскладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Жилгородок 7а, 2 подъезд - сегодня утром Фураева жаловалась, что жители сами у себя воруют, а на вопрос, куда смотрит техник из ЖЭО "ДИОСТРОЙ-ИНВЕСТ", ведь это ее работа, услышал ответ, что за шланги она не отвечает и сами жители воруют.А в Жилгородке 2, пожарных рукавов вообще нет, по словам Фураевой они там их не раскладывали. висит объявление у них.. типа просьба получить пожарные рукава или что-то в этом роде.. сама видела в 3 и 5 подъездах.. либо это с Ваших домов принесли дети бараков (явно они... я видела как они настраивали уже повешанную тарзанку.. но шла из магазина с сумками и не подошла) В любом случае это нашинский шланг.. и в интересах ТСЖ снять его от туда... и подумать как сделать чтоб енто дело не воровалось.. у нас кстати, опечатали все ПК.. хотя это не выход.. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 висит объявление у них.. типа просьба получить пожарные рукава или что-то в этом роде.. сама видела в 3 и 5 подъездах..либо это с Ваших домов принесли дети бараков (явно они... я видела как они настраивали уже повешанную тарзанку.. но шла из магазина с сумками и не подошла) В любом случае это нашинский шланг.. и в интересах ТСЖ снять его от туда... и подумать как сделать чтоб енто дело не воровалось.. у нас кстати, опечатали все ПК.. хотя это не выход.. Вот посмотрим как Фураева их снимет. Территория ТСЖ, а сегодня с утра, она с техником ЖЭО пошла на территорию ТСЖ, смотреть как обстоят дела. п.с. НЕрвная она какая-то после отпуска, особенно когда речь заходит о незаконной рекламе на домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Господа, а никого не достает моль? Мелкая такая, противная. Я по вечерам не могу даже форточку приоткрыть - за окном тучи этой дряни. С деревьев она чтоли летит... Подскажите кто-нибудь средство как с ней боротся локально в пределах квартиры. Или может, если она не только ко мне лезет, а еще у кого такие проблемы, так колективное заявление в санэпидемстанцию или еще куда напишем, а? Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Господа, а никого не достает моль? Мелкая такая, противная. Я по вечерам не могу даже форточку приоткрыть - за окном тучи этой дряни. С деревьев она чтоли летит... Подскажите кто-нибудь средство как с ней боротся локально в пределах квартиры. Или может, если она не только ко мне лезет, а еще у кого такие проблемы, так колективное заявление в санэпидемстанцию или еще куда напишем, а? Отзовитесь! не думаю, что это моль, хотя оч похожа. У нас тоже вечером все окна облеплены, причем мелкая такая, что даже через сетку пару штук пролазят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Видимо, у всех... У нас тоже самое: окна не открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.