tcpap Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 читайте, завидуйте, я гражданин... эээ дома жилгородок 2 прописка заняла ровно неделю и 1,5 часа чистого времени включая военкомат. сразу же получил полис на ребенка и в налоговой написал заявление на ИНН. темно и ничего не видно... лампочки уже все горят у 4-го и 5-го подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поздравлямс... "новые железкинцы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 лампочки уже все горят у 4-го и 5-го подъезда ну значит будет проще засиживаться у Ули в гостях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сегодня ночью вскрыли ещё одну машину из нашего подъезда(слышала из окна как хозяин кричал и потом в милицию звонил, даже карбюратор вытащить успели, по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoenir Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хорошо, что не угнали машину то. Вот у меня в Москве пятнашку угнали Потом правда нашли в Ростове через полгода. Господа, а квитанции на оплату квартиры и света только мне не принесли или у вас тоже нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 видимо у всех нет. может перерасчет по теплу делают? слышала из окна т.е. почти все случаи во дворе дома? с наружней стороны вроде тихо пока, тьфу-тьфу-тьфу. у меня правда попытались весной замок багажника поковырять, но не открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да, машина прямо под моим окном стояла. Сегодня видела квитанции за свет у людей из 5-го подъезда, у нас почему-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 все в отпусках наверное... у нас тоже давноне было... ни тех, ни других.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 видимо у всех нет. может перерасчет по теплу делают? Нет, им легче сидеть и бездельничать. Им там законы не писаны. Фураева Е.В. сказала, что в этом месяце перерасчета не будет. все в отпусках наверное... у нас тоже давноне было... ни тех, ни других.. По электричеству у меня приносили. А квитанции ТСЖ должны быть до 20 числа, значит Шелехова ничего не сделала. Про..ла вместо работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 на мой взгляд, охрана без забора затруднительна и малоэффективна, потому, что: 1. затруднительна. пристальный контроль всего периметра и пристальный контроль 2-х точек входа (как вариант, одна из которых практически всегда на замке - т.н. "пожарный выход") - это две большие разницы %))) как говорят некоторые :rolleyes: а) чтобы обеспечить доминирование :rolleyes: на территории необходимо держать минимум 2 сотрудников, и тем придется бегать вокруг дома как собаки, т.к. подойти к дому можно с любой стороны (и ещё одного сотрудника держать около аппаратуры неотрывно), а с забором , думаю, можно ограничиться двумя всего (естественно речь идет про одну смену, а их 3 или 4 - значит на 3 или 4 человека больше) б) объяснить чужим, что им тут не следует быть - это довольно непростая задача при том, что территория никак не обозначена и не ограничена. что опять таки склоняет меня к мысли, что на территории физически должно присутствовать не менее 2-х сотрудников. в)постоянное беганье постоянно вокруг дома %) сильно отразится на настроении сотрудников :rolleyes: и на размере материальной компенсации им, как следствие. г) отсутствие обозначенной границы территории ставит вопрос: а где же собссно она, территория, заканчивается? 2. малоэффективна. в связи с тем, что периметр не ограничен и не обозначен, возможно халатное отношение персонала в следующем ключе: "какие чужие? ах вон те? чесслово только пришли, минуту назад их тут не было" или "а они же дальше - там можно" это те проблемы, которые НЕ ВОЗНИКНУТ при наличии забора %) все вышеизложенное - IMHO кстати, у нас тут есть профессионал в этой области :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.