Natusiiik Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Много народу там только с19-00 до 21-00, а остальное время достаточно тихо. Ну я не знаю..., так ли заломлен ценник... Если разделить годовую сумму по месяцам, то в месяц выходит нормально, учитывая что ходить можно сколько угодно раз. И в бассейн, и тренажерку и на занятия. За ту же плату на Орионе можно 8 раз в месяц поплавать и только.Да зато плавание для детей индивидуальное занятие стоит 1350 руб и + 1000 руб за клубную карту в месяц, а на керамики 400 руб. И так же платные групповые занятия в выходные. Индивидуальные занятия с тренером 2000 руб - 1 шт, 5шт - 8000руб, 10 шт - 15000 руб. Ну совсем демократичный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Орион тоже так себе показатель бассейна. дорожек откровенно мало, да и 25 м всего, а народу на них - не протолкнуться. Плюс привет из дебилодурдома - имея абонемент нужно всеравно записываться заранее на приход в определенное время и придти за 10 минут. Опоздали - ваша бронь снимается и вы туда не попадете Короче мега сервис, сходил пару раз и сдал абонемент обратно. Собственно замки на шкафчиках тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ооооо! Это я еще про дополнительные опции не знала))) Слушайте, ну просто...слов нет(((( Платные групповые занятия в самое топое время - выходные - это вообще наивысшая форма сервиса!!! Я не сравниваю с месячными абонементами куда-либо, я только и всего - провожу аналогию с клубами, в которых абонемент на год стоит примерно таких же денег... И даже за меньшую стоимость клубной карты Вы просто обязаны получить: сауну (и даже инфракрасную), хамам, детскую комнату и прочее....я уже молчу про полотенца и закрывающиеся нормальным образом ящики в раздевалках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Много народу там только с19-00 до 21-00, а остальное время достаточно тихо. Да зато плавание для детей индивидуальное занятие стоит 1350 руб и + 1000 руб за клубную карту в месяц, а на керамики 400 руб. И так же платные групповые занятия в выходные. Индивидуальные занятия с тренером 2000 руб - 1 шт, 5шт - 8000руб, 10 шт - 15000 руб. Ну совсем демократичный ценник. занятия в группе с тренером для ребенка стоят 4 т.р. в месяц, это 8 занятий и еще нужна карта на вход, 1 т.р. стоит в месяц (вот это я считаю безобразие, плата ни за что) Ооооо! Это я еще про дополнительные опции не знала))) Слушайте, ну просто...слов нет(((( Платные групповые занятия в самое топое время - выходные - это вообще наивысшая форма сервиса!!! Я не сравниваю с месячными абонементами куда-либо, я только и всего - провожу аналогию с клубами, в которых абонемент на год стоит примерно таких же денег... И даже за меньшую стоимость клубной карты Вы просто обязаны получить: сауну (и даже инфракрасную), хамам, детскую комнату и прочее....я уже молчу про полотенца и закрывающиеся нормальным образом ящики в раздевалках! как я писала уже выше, у меня без вариантов, "на безрыбье и рак рыба". Плюс привет из дебилодурдома - имея абонемент нужно всеравно записываться заранее на приход в определенное время и придти за 10 минут. Опоздали - ваша бронь снимается и вы туда не попадете Это вы про Олимп или Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это вы про Олимп или Орион? Орион тоже так себе показатель бассейна. Я прям даже не знаю, как бы еще намекнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Короче мега сервис, сходил пару раз и сдал абонемент обратно. Собственно замки на шкафчиках тоже показатель. этой фразой народ смущаете. Мы же здесь возмущаемся про замки в Олимпе, а не на Орионе.))) Вышло недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 занятия в группе с тренером для ребенка стоят 4 т.р. в месяц, это 8 занятийи еще нужна карта на вход, 1 т.р. стоит в месяц (вот это я считаю безобразие, плата ни за что)как я писала уже выше, у меня без вариантов, "на безрыбье и рак рыба".Это вы про Олимп или Орион? Это групповые, а индивидуальные уж слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня как раз шкафчики не напрягают, привыкла уж за 2 месяца. А вот постоянно грязный пол в большом зале для групповых занятий просто убивает. Причем пол грязный и утром и вечером. Уборщицы не моют, а просто грязь размазывают. А это у нас еще погода пока сухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это групповые, а индивидуальные уж слишком дорого. Мое мнение, чисто ИМХО, на индивидуалку лучше ходить в другой бассейн, даже не в цене дело. Научиться плавать можно и в группе, но тренер нужен обязательно грамотный и умеющий работать с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Будет грязная погода, будут продавать бахилы. А вы как думали? Бизнес.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.