Перейти к содержанию

Фитнес клуб OLYMP

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

Много народу там только с19-00 до 21-00, а остальное время достаточно тихо.

Ну я не знаю..., так ли заломлен ценник... Если разделить годовую сумму по месяцам, то в месяц выходит нормально, учитывая что ходить можно сколько угодно раз. И в бассейн, и тренажерку и на занятия. За ту же плату на Орионе можно 8 раз в месяц поплавать и только.

Да зато плавание для детей индивидуальное занятие стоит 1350 руб и + 1000 руб за клубную карту в месяц, а на керамики 400 руб. И так же платные групповые занятия в выходные. Индивидуальные занятия с тренером 2000 руб - 1 шт, 5шт - 8000руб, 10 шт - 15000 руб. Ну совсем демократичный ценник.

Орион тоже так себе показатель бассейна.

дорожек откровенно мало, да и 25 м всего, а народу на них - не протолкнуться.

Плюс привет из дебилодурдома - имея абонемент нужно всеравно записываться заранее на приход в определенное время и придти за 10 минут.

Опоздали - ваша бронь снимается и вы туда не попадете :)

Короче мега сервис, сходил пару раз и сдал абонемент обратно.

Собственно замки на шкафчиках тоже показатель.

Ооооо! Это я еще про дополнительные опции не знала)))

Слушайте, ну просто...слов нет((((

Платные групповые занятия в самое топое время - выходные - это вообще наивысшая форма сервиса!!!

Я не сравниваю с месячными абонементами куда-либо, я только и всего - провожу аналогию с клубами, в которых абонемент на год стоит примерно таких же денег...

И даже за меньшую стоимость клубной карты Вы просто обязаны получить: сауну (и даже инфракрасную), хамам, детскую комнату и прочее....я уже молчу про полотенца и закрывающиеся нормальным образом ящики в раздевалках!

Много народу там только с19-00 до 21-00, а остальное время достаточно тихо.

Да зато плавание для детей индивидуальное занятие стоит 1350 руб и + 1000 руб за клубную карту в месяц, а на керамики 400 руб. И так же платные групповые занятия в выходные. Индивидуальные занятия с тренером 2000 руб - 1 шт, 5шт - 8000руб, 10 шт - 15000 руб. Ну совсем демократичный ценник.

занятия в группе с тренером для ребенка стоят 4 т.р. в месяц, это 8 занятий

и еще нужна карта на вход, 1 т.р. стоит в месяц (вот это я считаю безобразие, плата ни за что)

Ооооо! Это я еще про дополнительные опции не знала)))

Слушайте, ну просто...слов нет((((

Платные групповые занятия в самое топое время - выходные - это вообще наивысшая форма сервиса!!!

Я не сравниваю с месячными абонементами куда-либо, я только и всего - провожу аналогию с клубами, в которых абонемент на год стоит примерно таких же денег...

И даже за меньшую стоимость клубной карты Вы просто обязаны получить: сауну (и даже инфракрасную), хамам, детскую комнату и прочее....я уже молчу про полотенца и закрывающиеся нормальным образом ящики в раздевалках!

как я писала уже выше, у меня без вариантов, "на безрыбье и рак рыба".

Плюс привет из дебилодурдома - имея абонемент нужно всеравно записываться заранее на приход в определенное время и придти за 10 минут.

Опоздали - ваша бронь снимается и вы туда не попадете :)

Это вы про Олимп или Орион?

Это вы про Олимп или Орион?

Орион тоже так себе показатель бассейна.

Я прям даже не знаю, как бы еще намекнуть  :D

Короче мега сервис, сходил пару раз и сдал абонемент обратно.

Собственно замки на шкафчиках тоже показатель.

этой фразой народ смущаете. Мы же здесь возмущаемся про замки в Олимпе, а не на Орионе.))) Вышло недопонимание.

занятия в группе с тренером для ребенка стоят 4 т.р. в месяц, это 8 занятийи еще нужна карта на вход, 1 т.р. стоит в месяц (вот это я считаю безобразие, плата ни за что)как я писала уже выше, у меня без вариантов, "на безрыбье и рак рыба".Это вы про Олимп или Орион?

Это групповые, а индивидуальные уж слишком дорого.

Меня как раз шкафчики не напрягают, привыкла уж за 2 месяца. А вот постоянно грязный пол в большом зале для групповых занятий просто убивает. Причем пол грязный и утром и вечером. Уборщицы не моют, а просто грязь размазывают. А это у нас еще погода пока сухая.

Это групповые, а индивидуальные уж слишком дорого.

Мое мнение, чисто ИМХО, на индивидуалку лучше ходить в другой бассейн, даже не в цене дело. Научиться плавать можно и в группе, но тренер нужен обязательно грамотный и умеющий работать с детьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...