moto_olga Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Естественно, с 11657 сообщениями-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Естественно, с 11657 сообщениями-то!Уже столько настрочил? Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже столько настрочил? Ужас. младенец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 младенец!)))Куда мне до первой тройки блогеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в бассейне плавать комфортно Даже в пленке вместо плитки?? тренажеры отличные Только стоЯт "попа к попе"...не, ну кому как нравится, конечно... Мужчинам, конечно, всегда приятней крутить педальки, когда перед тобой дамская попа сидит крутит... А если не дамская...))) есть проблема это с сауной и полотенцами, но я уверен, те люди которые больше всего возмущаются что сауну не открыли- ходить туда не будут. Нам же главное жаловаться и возмущаться, вместо того, чтобы с пользой провести это время. Интересно...а если с пользой проводить время - откуда знать про некие возмущения...? А главное - что ходить туда не будут... Замочная система и правда с начала показалась смешной, то всегда нужно от всего брать выгоду и превращать негатив в позитив. Лично мне удобно что я сам выбираю шкафчик в котором могу оставить свои вещи, а не то что мне дают администраторы. Не вопрос))) кому-то и это удобно))) А продавать замки-то зачем? Их можно просто ОБМЕНИВАТЬ на карту))) Даааааа, первые сообщения - они такие милые))) а я все про хлорку .................... неужели только я чувствую жуткий запах хлорки? Ксюня, я думаю, что если Вы чувствуете запах, то он никуда от Вас не денется((( Может, чтобы не сомневаться, взять разовый визит и сходить на разведку боем? Правда, не знаю...есть ли там разовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vorlenka, а я думала Вы в Олимпе занимаетесь... Если Вы там не занимаетесь, то откуда Вам знать как стоят тренажеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Vorlenka, а я думала Вы в Олимпе занимаетесь... Если Вы там не занимаетесь, то откуда Вам знать как стоят тренажеры? А я ж писАла, что я там была! И до открытия, и после... А еще до открытия на стадии песко-цемента я услышала про технологию натягивания пленки в бассейн...да так лихо, так мощно мне это "втирали"))) Аж заслушалась))) А уж после открытия, правда, не праздничного))) вообще уже все можно было на месте посмотреть...не секрет же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Быть один раз и заниматься - это разные вещи, согласитесь. Я хожу в Олимп 2 недели. В тренажерке никто попами друг о друга не трется, ерунда какая-то. Места достаточно. Есть дни когда народу полно, но все равно места хватает всем. Я не нахваливаю этот клуб, но неправду тоже не буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Быть один раз и заниматься - это разные вещи, согласитесь. Я хожу в Олимп 2 недели. В тренажерке никто попами друг о друга не трется, ерунда какая-то. Места достаточно. Есть дни когда народу полно, но все равно места хватает всем. Я не нахваливаю этот клуб, но неправду тоже не буду писать. А если ты в спорте постоянно, муж, дети...поэтому, позвольте не согласиться((( Одного раза - более чем достаточно... Видимо, мы застали пиковый, вечерний момент... Особенно запомнился зал сайклов - попа к...попе((( Я еще раз пишу, что у меня ходят знакомые в этот клуб, и я ничего против не имею...кроме стоимости абонемента((( Ибо - предпродажа уже закончена, а ломить такой ценик для клуба ........класса - считаю просто кощунством! Слишком уж много бросаемых в глаза косяков((( Но опять же, оговорюсь, далеко не все обязаны это замечать...на том и построены продажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну я не знаю..., так ли заломлен ценник... Если разделить годовую сумму по месяцам, то в месяц выходит нормально, учитывая что ходить можно сколько угодно раз. И в бассейн, и тренажерку и на занятия. За ту же плату на Орионе можно 8 раз в месяц поплавать и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.