Перейти к содержанию

Как отдохнуть в марте

Butch

Рекомендуемые сообщения

а это на какую дату? Мне выдает около 2 тыс..

И кто-нибудь летал уже этими Red Wings? Больно цены заманчивые )

Я как-то в Турцию летал. На ТУ-204. И случай помните, когда их самолет на шоссе сел?

а это на какую дату? Мне выдает около 2 тыс..

И кто-нибудь летал уже этими Red Wings? Больно цены заманчивые )

Эх...было время, скайэкспрессом в 2007 летали по 900 руб. в Сочи )

Взял на конец июня

Red Wings обычные бюджетники - регионалщики, весь парк состоит из ТУ-204. Компоновка салона в один класс.

Я как-то в Турцию летал. На ТУ-204. И случай помните, когда их самолет на шоссе сел?

Ага, во Внуково их борт выкатился на шоссе. Разрегулировка систем торможения. Технический рейс - летели пустые без пассажиров с неисправностью.

было время за 500р!

Да, Авианова была по цене вне конкуренции 

Мы в итоге полетели в Турцию. Снова самостоятельно, приемлемые туры какие-то дорогие. Полетели Туркишами, фиат взяли в Чизгирентакаре. Отель не бронировали, решили импровизировать. Сначала заехали в Кемер, жена увидела сетевой "все включено" Ренессанс. Но не понравился, пафос на пустом месте (помойка в дорогой оболочке), постояльцы-пожилые европейцы-снобы и цена. Бассейн, конечно есть, и подогреваемый. Новозле него страшные пенсионерки, зачем детей травмировать. Да и Кемер готовиться к сезону -всюду стройка и помойка.особенно впечатлила колхозные вывески на русском типа шубы-дубленки. В итоге оказались в Другой Турции, отъехав 200 км в сторону Фетхие. В Каш.

Погода чудная, но холодно :) Жарко с 10-30 до 15-00. Но этого сегодня хватило, чтобы обгореть на Капуташе (фотка с путеводителя прилагается). В Каше все хорошо, русского не знают, английского мало и не везде. Туристов мало, тут полусезон, в ресторанах дешевле, чем в мае.

Наверное напишу фотоотчет, но позже, недели через две.

П.с. С. Детками проще, чем ожидали, но с машиной, конечно, ресурсов для фотопрогулок больше.

image.jpg

post-5687-0-20127000-1394909473_thumb.jp

"все включено" Ренессанс. Но не понравился, пафос на пустом месте (помойка в дорогой оболочке), постояльцы-пожилые европейцы-снобы и цена. Бассейн, конечно есть, и подогреваемый. Новозле него страшные пенсионерки, зачем детей травмировать. 

Детям пофиг на "страшных пенсионерок" -  у них бабушки не лучше. 

Детям пофиг на "страшных пенсионерок" - у них бабушки не лучше.

Вот только вернулись из Турции, отдыхали как будто в доме пристарелых) но что хочу отметить, что их бабушки в 5 раз лучше наших выглядят. Все разодетые, с макияжем, украшениями, все все с прическами, причем с укладками, не просто там хвостик болтается, волосы выкрашены, никакой седены. Печально, что наши бабушки выглядят зачастую иначе(

. Печально, что наши бабушки выглядят зачастую иначе(

ну наши слава богу тоже не все бабушки в платочках. но тоже на это внимание обращаю как и на то, как немецкие пенсионеры сидят в турциях по 3-4 мес. побежденные блин(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...