Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а это на какую дату? Мне выдает около 2 тыс.. И кто-нибудь летал уже этими Red Wings? Больно цены заманчивые ) Я как-то в Турцию летал. На ТУ-204. И случай помните, когда их самолет на шоссе сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эх...было время, скайэкспрессом в 2007 летали по 900 руб. в Сочи ) было время за 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я как-то в Турцию летал. На ТУ-204. И случай помните, когда их самолет на шоссе сел? Экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тогда я не летел, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а это на какую дату? Мне выдает около 2 тыс.. И кто-нибудь летал уже этими Red Wings? Больно цены заманчивые ) Эх...было время, скайэкспрессом в 2007 летали по 900 руб. в Сочи ) Взял на конец июня Red Wings обычные бюджетники - регионалщики, весь парк состоит из ТУ-204. Компоновка салона в один класс. Я как-то в Турцию летал. На ТУ-204. И случай помните, когда их самолет на шоссе сел? Ага, во Внуково их борт выкатился на шоссе. Разрегулировка систем торможения. Технический рейс - летели пустые без пассажиров с неисправностью. было время за 500р! Да, Авианова была по цене вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "Озеро монстров" в Таиланде и рыбалка на нём. Может это было в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Мы в итоге полетели в Турцию. Снова самостоятельно, приемлемые туры какие-то дорогие. Полетели Туркишами, фиат взяли в Чизгирентакаре. Отель не бронировали, решили импровизировать. Сначала заехали в Кемер, жена увидела сетевой "все включено" Ренессанс. Но не понравился, пафос на пустом месте (помойка в дорогой оболочке), постояльцы-пожилые европейцы-снобы и цена. Бассейн, конечно есть, и подогреваемый. Новозле него страшные пенсионерки, зачем детей травмировать. Да и Кемер готовиться к сезону -всюду стройка и помойка.особенно впечатлила колхозные вывески на русском типа шубы-дубленки. В итоге оказались в Другой Турции, отъехав 200 км в сторону Фетхие. В Каш. Погода чудная, но холодно Жарко с 10-30 до 15-00. Но этого сегодня хватило, чтобы обгореть на Капуташе (фотка с путеводителя прилагается). В Каше все хорошо, русского не знают, английского мало и не везде. Туристов мало, тут полусезон, в ресторанах дешевле, чем в мае. Наверное напишу фотоотчет, но позже, недели через две. П.с. С. Детками проще, чем ожидали, но с машиной, конечно, ресурсов для фотопрогулок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 "все включено" Ренессанс. Но не понравился, пафос на пустом месте (помойка в дорогой оболочке), постояльцы-пожилые европейцы-снобы и цена. Бассейн, конечно есть, и подогреваемый. Новозле него страшные пенсионерки, зачем детей травмировать. Детям пофиг на "страшных пенсионерок" - у них бабушки не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Детям пофиг на "страшных пенсионерок" - у них бабушки не лучше.Вот только вернулись из Турции, отдыхали как будто в доме пристарелых) но что хочу отметить, что их бабушки в 5 раз лучше наших выглядят. Все разодетые, с макияжем, украшениями, все все с прическами, причем с укладками, не просто там хвостик болтается, волосы выкрашены, никакой седены. Печально, что наши бабушки выглядят зачастую иначе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 . Печально, что наши бабушки выглядят зачастую иначе( ну наши слава богу тоже не все бабушки в платочках. но тоже на это внимание обращаю как и на то, как немецкие пенсионеры сидят в турциях по 3-4 мес. побежденные блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.