Butch Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Давайте без стеба, выскажете свое мнение, а то я запутался. Полтора года никуда не ездили, с прошлого апреля не был в отпуске. Вот уже 6 месяцев, как я пропадаю на работе с 7 до 9-10 вечера, плюс ко всему у меня были десятка два рабочих суббот, и даже несколько воскресений. Я рад субботам, что выходить на работу надо не до 7 утра, а до 10. Я по уши в долгах из-за новой квартиры и ремонта. Жена изнывает от воспитания троих детишек, и даже няня начинает выть иногда. И вот он - долгожданный отпуск в середине марта. А месяц такой - не теплый. И я в раздумиях, то ли никуда не ездить, а отпускные (сумма крупная), пустить на кредиты, мебеля и прочее (этого еще не все куплено) и отсыпаться-отсыпаться-отсыпаться. Или все-таки поехать куда? Я впервые в жизни хочу тюлленить. Но далеко ехать не хотим, а Египет не нужен. Заморачиваться с машинами-отелями нет нервных сил. Что подскажете измотанным многодетным родителям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 тунис марокко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 @Алекс, это далеко и дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 к лисичке в монино))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Израиль, ОАЭ, Вьетнам, Тайланд, Индия. Но тоже не близко и не дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Это достойно отдельной темы! А почему Египет не нужен? Просто это единственное место, чтобы и недалеко, и тепло, и тюленить. Выбери хороший большой отель, и расслабься. Чтобы с детским клубом обязательно, конечно. Где ещё тепло в это время года? Тенерифе (Канары) ещё, но уже подальше. Ну Гоа, Тайланд не предлагаю, далековато. Хотя куда-нить на остров это самое то было бы! Но ехать надо - обязательно! пожалей жену, детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Дима, оаэ(4,5 часа лета) температура воздуха 25-30, вода 23-24, я с двумя( мелкому 1.1) летим в марте, правда в конце, думаю будет тепло))) Возьми пляжный отель в шардже с подогреваемым( на всякий случай) бассейном У меня тоже была мысля полететь только со старшей( и экономия и оторвать от ГВ) но наш папа сказал чего это на мелком будем экономить( кредиты, ремонты, мебель все тихим сапом своим чередом) А то бесконечный день сурка)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Тенерифе в это время холодно точно для купания))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Мы в Эмираты ездили в марте на весенние школьные каникулы. Тепло, даже временами жарко. Лететь всего 4 часа. Виза делается у компьютера за пару дней. Бронировали апартаменты в Дубае. Рядом метро, хороший торговый центр с большим супермаркетом. Бесплатный шатл возит на море. Купались, отдыхали. Если будет интересно, дам ссылку на свой отчет на турфоруме. Я бы на Вашем месте отдохнула. На улице такая серость, и в жизни цейтнот. Надо расслабиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted February 24, 2014 Share Posted February 24, 2014 Я тоже согласна - ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Однажды тоже была без отпуска 3 года - кредиты, ремонты и проч... Потом как-то так все задолбало - это ж надо: нервы, здоровье, деньги и проч - все только на шмотки, мебель, квартиры и т.д. В тот момент я навсегда пересмотрела свои взгляды на жизнь вообще. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И радоваться, отдыхать, улыбаться.... Мебель и др.... - какое-то время можно и без этого прожить К тому же Вы, как понимаю, единственный сейчас кормилец? Значит - тем более папа всем нужен ЗДОРОВЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ и проч! Здоровье нужно беречь, а не загонять себя, а потом лечить лечить... Здоровье и хорошие эмоции (= нормальные силы и нервы) - на этом не нужно экономить ни в коем случае. Ведь квартира у Вас уже есть! Ну а остальное - все позже будет... Желаю Вам отдохнуть всем обязательно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.