Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотрела цены на Турцию в начале июня, когда у мужа отпуск. Получается, что в 3 (иногда 4) звезды можно поехать вчетвером на 10 дней за 50 тыс. Буду мужа уговаривать... я в августе находила 4-ки и даже пару 5-к на неделю за 55 тыс на троих. и то смотрела в последний момент, правда у меня никогда не получается найти в инете туры по реальной цене, поэтому всегда хожу в агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Посмотрела цены на Турцию в начале июня, когда у мужа отпуск. Получается, что в 3 (иногда 4) звезды можно поехать вчетвером на 10 дней за 50 тыс. Буду мужа уговаривать... Коммунизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я у Тез-тура глянула туры в Турцию. На 2х пятерка в Сиде на 10 дней выходит $1412 (около 50 тысяч) с 29 марта по 8 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы летим 9 марта на неделю за 27 плюс топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы летим 9 марта на неделю за 27 плюс топливо Топливо лично лётчику оплачиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мы летим 9 марта на неделю за 27 плюс топливо Ольчик, это на всех или вы вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Март, оно, конечно не май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ольчик, это на всех или вы вдвоем?На двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В Турции красота!) тепло, красиво, зелено! Отважные даже купаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Vadim,покажите мне на Трансаэро по 4 т билеты? Задала поиск - вышло 75т на двоих туда обратно Вдохновленный темой, через 2 недели таки лечу в Сочи на недельку Аэрофлотом за 5 тыс. туда-сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.