nadinl Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Самим в Египет не страшно, а вот с детьми боязно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чего ж все так Египет боятся. Не за шубой же едете и на пирамиды смотреть. Сидите в отеле, тюленьте. В новостях было недавно: мусульманские радикалы объявили, чтобы все туристы уезжали изЕгипта - активные действия могут быть направлены против туристов. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А если аэропорт захватят? Как домой добираться? На машине ведь и на поезде не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Придется отстреливаться Синай должен быть российским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Придется отстреливаться Синай должен быть российским! так ведь было уже "Жар пустыни мне очи щиплет, И глаза застилает пот. Напиши мне, мама, в Египет, Как там Волга моя течет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР): - Распоряжения МИДа РФ, запрещающего отдых в Египте, сейчас нет, поэтому аннулировать тур, получив 100%-ную компенсацию, нельзя. Расторгая уже заключённый договор, оператор имеет право удержать с вас фактически понесённые убытки (если он проплатил чартер или номера в отеле). Однако сейчас новые туры в Египет практически не бронируются, ведь обстановка там тревожная. Чтобы не терять деньги, вы можете попробовать договориться со своим туроператором на обмен путёвки в Египет на тур в какую-то другую страну в эти же даты. МИД РФ пока лишь призывает россиян не выходить за территорию отелей. И это разумное требование - от экскурсий в Египет однозначно стоит воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не поняла, бассейн должен быть открытым и подогреваемым? А если на улице холодно? Крытые не вариант? Я сколько смотрю отелей, открытый с подогревом не встречала, кроме вашего отеля, но там ценник ого го в марте уже не так холодно. у нас в басс была температура 35-40 гр. иногда даже жарко было. если уж совсем плохо, конечно, крытые-вариант. но если сидеть в крытом басс полдня( а с моим именно так, из басса не вытащишь, то смысл для этого ехать в турцию)я, когда искала, находила тогда еще 2 отеля попроще тоже с подогрев. бассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Лёльчик, в марте в турции холодно мы ездим в мае 2 года подряд так там только только сезон начинается. воздух +25 но может и до +16 опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Лёльчик, в марте в турции холодно мы ездим в мае 2 года там только только сезон начинается +25 но может и до +16 опуститься вот март(каникулы, конец мес). ребенок в футболке в мае тоже была с 19. к 24 уже пекло, вода прохладная, но купаться можно. а вообще погода год на год не приходится и не только в турции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Лёльчик, в марте в турции холодно мы ездим в мае 2 года подряд так там только только сезон начинается. воздух +25 но может и до +16 опуститься. Я знаю, на море не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.