imari7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Самый край, до Антальи полетим, там машину и в сторону Каша, а там вилла и вокруг снова все излазию с фотоаппаратом Мне предложили 4 тура на 15 дней в Сиде и Белеке 5 звезд - 38 тысяч на двоих. И на 21 день - 55 тысяч на двоих. Сейчас думаю - и хочу лететь с шилопопым двухлеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне предложили 4 тура на 15 дней в Сиде и Белеке 5 звезд - 38 тысяч на двоих. И на 21 день - 55 тысяч на двоих. Сейчас думаю - и хочу лететь с шилопопым двухлеткой. ой, а где и на когда такое предложили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тоже попросила подобрать Турцию с 9 марта на неделю, прислали штук 7 предложений, все пятерки 25-30тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imari7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ой, а где и на когда такое предложили? ) Гауди-тур Евгений Потапов 8-985-410-38-36 Склоняюсь к отелю Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* с 5 марта на 14 ночей. Сейчас с ним обсуждала варианты пятерок. Анимации пока нет, но еда, море и сервис есть - Нам очень надо хорошую территорию, бассейн и возможность прогулок вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на март нужен обязательно басс с подогревом. когда я искала, всего неск отелей попадалось таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Гауди-тур Евгений Потапов 8-985-410-38-36 Склоняюсь к отелю Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* с 5 марта на 14 ночей. Сейчас с ним обсуждала варианты пятерок. Анимации пока нет, но еда, море и сервис есть - Нам очень надо хорошую территорию, бассейн и возможность прогулок вокруг. А Вы уже брали путевки через этого агента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Странные люди, с агентами советуются ..... Это при нынешнем развитии интернета.... Можно зонтик в отеле из космоса заранее облюбовать... А уж тур (перелет) найти... Ну зайдите на руспо, поймете порядок цен по крайней мере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Насчет агентов. Подруга назвала несколько отелей, которые она рассматривает для летнего отдыха (через агента, ранее бронирование). Я честно пыталась найти стоимость тура в них, не нашла. Везде пишется, что ничего не найдено. На руспо в том числе. Ну и как их искать в Интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на март нужен обязательно басс с подогревом. когда я искала, всего неск отелей попадалось такихЕсли басс крытый то зачем подогрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Насчет агентов. Подруга назвала несколько отелей, которые она рассматривает для летнего отдыха (через агента, ранее бронирование). Я честно пыталась найти стоимость тура в них, не нашла. Везде пишется, что ничего не найдено. На руспо в том числе. Ну и как их искать в Интернете? Так же, как и агенты . Ну может есть исключения. А скорей всего что-то не так ищете, или потом окажется, что агент , как бы сказать, где-то лукавил. Туроператоров все-таки не тысячи, и они от вас не прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.