rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вдохновленный темой, через 2 недели таки лечу в Сочи на недельку Аэрофлотом за 5 тыс. туда-сюда . что делать там будешь? В Абхазию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 что делать там будешь? В Абхазию? Найду. Че там мало мест..? Олимпийские объекты гляну. К друзьям близким в Геленджик... Про Абхазию пока не думал. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В марте рановато всё же, ИМХО. Еду в начале апреля и естественно на Кавказ Недельки на три. Там как раз всё цветет и пахнет в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я первую неделю апреля захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вдохновленный темой, через 2 недели таки лечу в Сочи на недельку Аэрофлотом за 5 тыс. туда-сюда . Закупился по распродаже билетами в Сочи у Red Wings - cо скидкой вышло 1237 рублей в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я несколькими страницами ранее на момондо ссылался, там 3 с чем-то тогда шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я несколькими страницами ранее на момондо ссылался, там 3 с чем-то тогда шло. Зачем же тогда купили у Аэрофлота за 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 конкретно когда заказывал не было вариантов лучше, трансы куда-то слились. Да и захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 конкретно когда заказывал не было вариантов лучше Да у Red Wings обратный рейс посреди дня. Неудобняк. Поэтому взял их только в одну сторону до Сочи, вылет в 9-20, к полудню можно уже купаться Обратно успел взять рейс ТСО с вылетом в 19-25. Тариф "дисконт" со скидкой вышел в 2050 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Закупился по распродаже билетами в Сочи у Red Wings - cо скидкой вышло 1237 рублей в одну сторону. а это на какую дату? Мне выдает около 2 тыс.. И кто-нибудь летал уже этими Red Wings? Больно цены заманчивые ) Эх...было время, скайэкспрессом в 2007 летали по 900 руб. в Сочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.