Sava Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даже розетка уменьшилась Я к том у что лучше снимки делать в одинаковых пропорциях... трудно соблюдать пропорции когда фотаешь на телефон. я могла, если уж на то пошло, вообще не выкладывать фото. да, и не надоело тему плохих фотографий развивать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , Вы большущая молодчинка! Потрясающие результаты! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , очень рада Вашим похудательным успехам. Но как-то странно звучит от Вас предложение взять себе троих людей для похудания. Ведь, как Вы сами писали: "хочу отметить, что я не врач, не диетолог, не тренер и прочее". Худейте сами, добивайтесь своих целей, только над другими зачем эксперименты ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , очень рада Вашим похудательным успехам. Но как-то странно звучит от Вас предложение взять себе троих людей для похудания. Ведь, как Вы сами писали: "хочу отметить, что я не врач, не диетолог, не тренер и прочее". Худейте сами, добивайтесь своих целей, только над другими зачем эксперименты ставить? Это не эксперименты на других и никакие рекомендации по питанию и тренировкам я давать не собираюсь. С этим идите к профессиональным диетологам и тренерам. Все эти 9 недель показали, что для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки и начать делать хоть что-то, даже самые элементарные вещи (зарядку утром, пить больше воды, уменьшить размер порции или просто начать вести дневник питания, ничего не исключая, или отказаться от сладкого) - нужна некая внешняя "сила", которая выступает для тебя контрольной функцией. Потому что дневникпитания вести начать для себя - можно, но эта инициатива сойдет на нет достаточно быстро, т.к. наш мозг очень быстро адаптируется ко всем изменениям, и в итоге мы сами себя убедим, что нафиг нам это не надо, что это не работает и множество других оправданий, лишь бы не делать. Если у человека стоит выбор между делать и не делать, человек выберет - не делать, рано или поздно. Так устроена наша психика. Другое дело, когда, к примеру, этот самый дневник каждый вечер надо кому-то показать. Или рассказать вечером о своих успехах за день. Или сделать утром зарядку и отправить смс - "Я сделала зарядку". Это сильно дисциплинирует и мотивирует. И так во всем. Дело не в похудении, а в принципе в желании развиваться, меняться, начать что-то делать. Для меня 3-ей силой выступила эта самая тема в форуме. Именно осознание того, что тему читают, ждут новостей и прочее позволило мне пройти эти 9 недель, вести регулярно дневник и прочее. Да, возможно это для сторонних наблюдателей весьма скучная тема, но я и не обещала "Дом2". Это все было нужно в первую очередь мне самой. Вам спасибо, что читали. Но никаких "поражающих воображение результатов" и не подразумевалось. Зачем? Есть цель, есть способы и инструменты ее достижения. Форум - это инструмент. Вот и все! Это был чистой воды экспромт, который показал эффективность такой системы и такого инструмента. Теперь буду продолжать и пробовать использовать те же инструменты в других сферах жизни, например, личные финансы. Думаю, ведение даже самого примитивного домашнего бюджета и планирования даст свои результаты. Или книги: море полезной литературы лежит с пометкой "обязательно когда-нибудь прочитаю", и руки не доходят. Но если систематично поставить цель, составить план и читать в день по 1 главе - то прочесть все отложенные книги не займет много времени. А если придумать систему проработки прочитанной главы (а не просто прочел и забыл), например, писать в блоге краткое резюме по итогам прочитанной книги (и тебе польза и другим) - это будет вообще прорыв! Но во всем этом должна присутствовать "3-я сила", которая будет читать, ждать, смотреть, контролировать регулярность, даже требовать выполнения при необходимости. Тогда будет развитие. 3-ей силой может быть человек (желательно не близкий), блог (только не закрытый от читателей), форум, да что угодно - насколько хватит фантазии. То, что я ранее предложила - это выступить для кого-то в роли этой самой 3ей силы, поделиться опытом, который получила и поддержать тех, кто хочет сделать этот шаг, но что-то мешает. И всего-то. Не все готовы в открытую писать о своих желаниях на форумах и блогах. Вот как-то так! @Злата, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 , очень рада Вашим похудательным успехам. Но как-то странно звучит от Вас предложение взять себе троих людей для похудания. Ведь, как Вы сами писали: "хочу отметить, что я не врач, не диетолог, не тренер и прочее". Худейте сами, добивайтесь своих целей, только над другими зачем эксперименты ставить? Ну как зачем? Авторская методика. Закрепить, так сказать. Глядишь и книжка скоро выйдет как у Меримановой. Саванна, вы большая молодец, в том плане, что не ленились и сдвинули груз с мертвой точки. Сколько нас ленивых женщин которые каждый раз с понедельника начинают новую жизнь, дают себе обещания, но потом забрасывают все эти идеи в дальний угол. А вы достигли своего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И от меня тоже большое спасибо за тему Savanna. Я подошел к процессу по мужски,не взвешивался и не фотографировался,порции чуть побольше.Диета отлично гармонирует с пивом даже в больших количествах просто выбрал себе в закуски курицу и рыбу. Правда один раз было довольна сильное кровотечение,видимо в сжавшемся желудке лопнул сосуд от количества выпитого оно и понятно. Человек ничего не пьет в таком количестве,не сядет и не выпьет за вечер три литра чая. Потом рецидивов не было. Диету нарушал почти регулярно в плане количества и времени перекусов,но по объемам и продуктам нет. Купил железо, занимаюсь дома. Кому надо дешевое,я оставлю ссылки в низу. Хожу до семнадцатого этажа.Очень удобно,по морозу бегать не надо и действует на большой объем мышц. Фейс стал меньше в полтора раза. Пузо убралось полностью,джинсы на размер меньше, футболка тоже. Летаю просто. Отражение в стеклах вагона метро стало радовать. Давление явно снизилось,так хорошо себя чувствую,что курить начал по новой(10 лет не курил) . Диету было легко держать из-за личной драмы,и так ничего не лезло но есть то надо было и есле бы питался не правильно ничего бы не получилось. Спасибо еще раз. http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/ganteli_barbell_shtangi_bliny_skamya_dlya_zhima_169043571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Саванна, очень рада за Вас, Вы молодчина! Я тоже каждый день отправляла по мейлу дневник питания диетологу для контроля, в моей диете тайминг очень важен. У меня увеличился срок моей диеты, на сегодня 3 месяца и 13 дней, это было мое решение о продлении курса, потому что я недавно летала в Штаты, и хотя придерживалась там диеты, но вес почему-то остановился почти на 2 недели (наверно, из-за смены часовых поясов и перелетов), и я решила все-таки добиться поставленной цели, и вот: на сегодня потеря веса 15,4 кг, объемы уменьшились так, что пришлось полностью закупить новый гардероб на несколько размеров меньше, т.к. старые брюки/юбки можно снять, не расстегивая их . С понедельника буду "закреплять" достигнутый результат в течение 2-х недель, и курс закончен! Пишите, как Вы собираетесь удерживать достигнутый вес, удается ли это сделать, а я поделюсь рекомендациями, которые мне даст диетолог "на выходе". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 15,4 кг это вы на себе носили три блина по 5 кг. Прыгать теперь должны,как Джеки Чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Саванна, очень рада за Вас, Вы молодчина! Я тоже каждый день отправляла по мейлу дневник питания диетологу для контроля, в моей диете тайминг очень важен. У меня увеличился срок моей диеты, на сегодня 3 месяца и 13 дней, это было мое решение о продлении курса, потому что я недавно летала в Штаты, и хотя придерживалась там диеты, но вес почему-то остановился почти на 2 недели (наверно, из-за смены часовых поясов и перелетов), и я решила все-таки добиться поставленной цели, и вот: на сегодня потеря веса 15,4 кг, объемы уменьшились так, что пришлось полностью закупить новый гардероб на несколько размеров меньше, т.к. старые брюки/юбки можно снять, не расстегивая их . С понедельника буду "закреплять" достигнутый результат в течение 2-х недель, и курс закончен! Пишите, как Вы собираетесь удерживать достигнутый вес, удается ли это сделать, а я поделюсь рекомендациями, которые мне даст диетолог "на выходе". Удачи! И контакты диетолога плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я и прыгаю от легкости и бодрости! Для меня потерянный вес наглядно эквивалентен трем 5-тикилограммовым пакетам с наполнителем для кошачьего туалета , потому что занятия физкультурой в процессе были запрещены Руслан, я раньше давала контакт, только не бюджетное это дело, лучше на Саванну равняться, с ее самостоятельным курсом и силой воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.