Bodya Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Выздоравливайте поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Bodya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем добрый день! И с началом весны вас, друзья!!! Тепла, улыбок, солнышка побольше!!! Я себя чувствую существенно лучше, хотя вылечилась еще не до конца. Пока болела, плохо питалась, в основном - жидкости. Это не очень хорошо, организму нужны силы, но насильно запихивать в себя - тоже не дело! Процесс избавления от лишнего веса идет своим ходом. Я прекрасно себя чувствую, в теле легкость. Море энергии. Из-за болезни немного сдала в мышечном тонусе, но, судя по всему, я достаточно быстро восстановлюсь. Промежуточные результаты по итогам 7 недель, сравнивать буду с первоначальными данными (было\стало): вес - 70\64 кг. обхват груди - 94\88 см обхват талии - 89\76 см обхват бедер - 102\96 см А вокруг столько интересных процессов стало происходить, аж голова кругом. Всем удачи! Upd. прикрепляю фотку там я фотала после 1, 4 и 7 недели. Качество фоток оставляет желать лучшего - ну, уж какое есть. 45 день.txt 46 день.txt 47 день.txt 45 день.txt 46 день.txt 47 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем доброе утро! В приложении традиционно дневники! Немного задержала с выкладкой. Там несколько дней получились с провалами по времени в режиме питания - но очень активные деньки выдались, много приходилось ездить! В какой-то момент осознала, что я больше не смотрю на часы и не контролирую, когда мне надо поесть, по крайней мере осознанно (время отмечаю в дневнике машинально). Я ем когда организм начинает подавать сигналы, что пора подкрепиться. И это так классно! Важно, не скатиться снова в забивание своих естественных желаний, потому что много работы, нет времени, надо ехать и прочее (нужное подчеркнуть). Это, порой, очень трудно дается. Но, если подумать, забота о себе самом - это приоритетная задача! И если в моем графике нет времени даже чтобы поесть нормально - значит где-то есть глобальная ошибка и, наверное, стоит просто остановиться и оценить свою жизнь с точки зрения своих интересов и желаний. Милые женщины, поздравляю Вас всех с наступающим праздником весны, с 8 марта! Тепла, гармонии и счастья! Пускай мужчины балуют и носят на руках! Всем солнечного настроения! 48 день.txt 49 день.txt 50 день.txt 51 день.txt 52 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Разница между 1 и 3 фото очень видна! Все подтянулось и объемы явно ушли. Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Завидую молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Разница между 1 и 3 фото очень видна! Все подтянулось и объемы явно ушли. Отличный результат! Спасибо! Это на удивление естественно происходит, я продолжаю худеть примерно в том же темпе, не прилагая дополнительных усилий, просто правильно питаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот и финишная прямая. 9ая неделя уже началась. 53 день.txt 54 день.txt 55 день.txt 56 день.txt 53 день.txt 54 день.txt 55 день.txt 56 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итак, 9 недель завершились. Последняя неделя была экспиремантальной: я прекратила вести дневник, продолжая питаться в том же ритме, просто прислушиваясь к организму, к его желаниям. Что могу сказать - все получилось, хотя внутри до сих пор сидит легкое опасение, что вот без дневника снова вернусь к пержним привычкам, снова наберу вес. С этим надо работать и постепенно избавляться от этого страха. Всю жизнь дневник вести не будешь. В принципе, эта неделя была совсем без ограничений, т.е. я ела то, что организм просил, а просил он все те же уже привычные за эти недели продукты. Сладкого и мучного не хочется. Для себя решила, что с дневником легче, он хорошо дисциплинирует, особенно если график работы напряженный и есть вероятность уйти в работу с головой, забыв о себе. Поэтому дальше я, пожалуй, продолжу вести дневник питания для себя. Марафон завершился. Подводим итог (было\стало): вес 70\63 обхват груди 94\87 обхват талии 89\75 обхват бедер 102\95 Фото выкладывать не буду, с результатами 7 недели разница почти не заметна. Самым приятным и ощутимым результатом стало то, что я спокойно влезла во все платья и юбки, которые уже лет 5 висят в шкафу, т.к. стали малы, а выбросить рука не поднимается. Зато вся нынешняя одежда на мне болтается, джинсы взяла себе на размер меньше, но и те уже болтаются на мне. Придется обновлять гардероб. Что дальше? Дальше я продолжу работать над собой: увеличу физическую нагрузку, продолжу нормально питаться. Моя цель - 55 кг. все еще не достигнута. Хотя я стала сильно ближе к ней. Я хочу перебраться отсюда в блог, и продолжить вести заметки и наблюдения, если кому интересно - потом скину ссылку. Всем, кто все это время следил, переживал, интересовался этим небольшим проектом - спасибо, что были тут со мной! Я уверена, что каждый человек сам по себе наделен огромными возможностями, а если добавить к этому немного воли и желания - то можно горы свернуть! Удачи всем Вам! Я продолжу развиваться в этом направлении, изучать физиологию процессов организма человекаи и пищевые привычки, хочу еще с психологическим аспектом разобраться. Для тех, кому хочется изменить себя, но не хватает какой-то решимости что ли - я готова взять 3х человек совершенно бесплатно под крыло: помочь пройти тот же путь, что уже прошла я. Кому интересно - пишите в личку. Обсудим. Предупреждаю, работать согласна только с теми, кто действительно готов прилагать усилия к изменениям себя и своей жизни. Волшебства не будет - это достаточно трудная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Разница между 1 и 3 фото очень видна! Все подтянулось и объемы явно ушли. Отличный результат! Даже розетка уменьшилась Я к том у что лучше снимки делать в одинаковых пропорциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.