Перейти к содержанию

В Железнодорожном взорвали инспекторов ДПС

Буся

Рекомендуемые сообщения

в железке гаишники  гнилые как везде, с волками жить по волчьи выть, в системе по другому не дадут работать

парня жалко, семье соболезную, но власти веры нет поэтому мы даже в правду уже не верим

Гибель человека всегда - плохо, а человека при исполнении своих служебных обязанностей - вдвойне плохо!

Но в данном случае, лично меня многое настораживает, вызывая ощущение - правоохранительные органы что-то не договаривают…

Особо это выявляется из той мизерной информации, которая открывается по "гранотометателю". Как видно из этой инфы - за этим человеком ранее НЕ наблюдались какие-либо агрессивные поступки, тем более в адрес правоохранительных органов… Даже для новогодних праздников, видно что выпил он мало… По характеру его работы ясно, что если он когда и выпивал, то только после работы, ближе к вечеру, а не раннего утра… Уже даже говорят, что в определенной степени виноват и владелец авто, которая стояла неудобно для маневров других машин, желающих въехать-выехать в этот двор…

Если все так, то у конфликта были веские причины перерасти в не адекватные формы в отношении сотрудников ГАИ - если они приехав на место по вызову владельца поцарапанного авто, по каким-то причинам, фактически сразу заняли обвинительную позиции, по отношению к "гранатометателю", не взирая на его доводы, о невозможности безаварийного маневра во дворе, где сильно мешала препарированная машина с нарушением занимая неоправданно много места… Тогда и был возможен эмоциональный всплеск со стороны "гранатометателя", чьи аргументы возможно в некорректной форме были отвергнуты гаишниками… После чего и могла последовать чрезмерная реакция на некое оскорбительно-унизительное пренебрежение доводами фактически невиновного человека, которая и привела его к решению по "гранатометанию"... 

Я конечно не могу утверждать что так и было, но логическая цепочка имеющихся малых фактов, как по самой персоне "гранатометателя", так и по ситуации во дворе, и по времени происходивших событий, а так же по множеству встречающихся в СМИ описаний некорректных действий со стороны гаишников, то вероятность подобного развития событий имеет право на существование, хотя в качестве одной из рабочих версий…

К тому же, мы все сами сталкивались с сознательным искажением фактов, со стороны правоохранительных сотрудников, для мнимого облегчения задачи по выяснению причин какого-либо преступления… К сожалению, бывают случаи и полного отсутствия преступления, но высосанного из личной неприязни, или неудовлетворенной личной выгоды человека в форме...

Им легче навесить не существующую агрессию гражданина, чем разобраться в истинных мотивах такой реакции…

Как гражданин, я бы очень хотел ошибиться в предложенной версии!… 

А пока будем ждать дальнейших сообщений и от официальных органов, и от граждан получивших какую-либо информацию по своим источникам и каналам...

из имеющегося в открытом доступе видео ясно видно, что БМВ стояла в ряду других машин, не мешая выезжать и заезжать во двор, также видно, что он скатился с горочки уперся в БМВ, все было настолько очевидно, что предполагать, что сотрудники ДПС его в чем-то обвиняют неккоектно, тем более, Вы должны знать, что в случае не согласия с виноностью на месте, доументы отправляются в группу разбора, а наряд лишь оформляет схему и необходимые документы. Согласитесь, что употребив спиртное не стоило садится за руль, поэтому отсылка к тому как стояла машина в данном случае некорректна. Сотрудники ДПС выехали, потому что владелец БМВ позвонил в ГАИ и сообщил о случившимся, также как сделали бы и Вы в подобной ситуации. В люблом случае, нет такого повода, чтобы бросать гранату в людей. оценивайте его действия так, как будто он бросил ее в обычного человека, может быть тогда Ваша оценка его действии поменяется, раз Вы не любите сотрудников

в железке гаишники  гнилые как везде, с волками жить по волчьи выть, в системе по другому не дадут работать

парня жалко, семье соболезную, но власти веры нет поэтому мы даже в правду уже не верим

Система так существует,пока мы даем ей так существовать. не давайте и не будут брать, однако процент людей желающих, чтобы брали, в нашей стране еще долго будет высоким

@Алекс, спасибо

полицейский должен стоять на страже закона, а не пытаться взять в карман!!!!

он не должен радоваться видя пьяного водителя смотря на него как на премию

есть знакомые сотрудники,  устриц ели

полицейский должен стоять на страже закона, а не пытаться взять в карман!!!!

он не должен радоваться видя пьяного водителя смотря на него как на премию

есть знакомые сотрудники,  устриц ели

да это понятно, просто я всегда говорю, что сотрудники это всего лишь часть общества, этакий его срез, возможно не самый лучший.  Пока в обществе будет культ денег, желания урвать и все решать деньгами, то не будут и сотрудники вдалеке от этого. Я считаю, перестанет общество так жить и сотрудники станут честнее. Америка и Франция  значительно уменьшила коррупцию в органах примерно за 10-15 лет планомерной работы, а у нас ее даже не начинали

из имеющегося в открытом доступе видео ясно видно, что БМВ стояла в ряду других машин, не мешая выезжать и заезжать во двор, также видно, что он скатился с горочки уперся в БМВ, все было настолько очевидно, что предполагать, что сотрудники ДПС его в чем-то обвиняют неккоектно, тем более, Вы должны знать, что в случае не согласия с виноностью на месте, доументы отправляются в группу разбора, а наряд лишь оформляет схему и необходимые документы. Согласитесь, что употребив спиртное не стоило садится за руль, поэтому отсылка к тому как стояла машина в данном случае некорректна. Сотрудники ДПС выехали, потому что владелец БМВ позвонил в ГАИ и сообщил о случившимся, также как сделали бы и Вы в подобной ситуации. В люблом случае, нет такого повода, чтобы бросать гранату в людей. оценивайте его действия так, как будто он бросил ее в обычного человека, может быть тогда Ваша оценка его действии поменяется, раз Вы не любите сотрудников

1. Пожалуйста, подскажите где есть "видео с парковкой" всех машин во дворе, и в частности пострадавшего БМВ. Я приношу извинение, но пока этого не видел…

2. К сожалению, "синие ведерки", многократно приводили убойные доказательства некорректного составления протоколов со схемами происшедших аварий… Поэтому то и народ часто сомневается в их объективности… 

3. Извините, но пока я не могу согласиться с ранеутрешним "употреблением алколя гранатометателем", по причинам описанным мной в комментируемом Вами посте… И пока считаю это факт не доказанным…

4. Я ни в коем случае не оправдываю сам факт применения гранаты против сотрудников ГАИ, и считаю этот факт - преступлением.

5. Еще раз прочитайте с чего я начал свой пост, где изначально, мною было подчеркнуто : "Гибель человека всегда - плохо, а человека при исполнении своих служебных обязанностей - вдвойне плохо!"!!! Поэтому мне совсем не понятно Ваше обвинение в "не любви к сотрудникам правоохранительных органов"…  На всякий случай, чтобы вы знали - пока я не стал инвалидом 15 лет назад, а сейчас еще по возрасту - 60, я столько помог государству в этом направлении, сколько большинство милиционеров, за всю свою службу не отработали свои зарплаты и пенсии… Так что не клейте более ярлыки там, где имеете мало информации! Потому что это сразу говорит о качестве Ваших проф-знаний, и является дискредитирующих фактором настраивающим общество против Ваших более грамотных коллег...

Коррупции осталось "жить" не долго… Год-два от силы!… Просто уже изобретены приборы способные "видеть и слышать" на неограниченном расстоянии, достаточно точно указать место и время необходимой фиксации событий… Друзья говорят что возможно в 2014-5 годах, за это открытие будет вручена Нобелевка, причем в первые в истории, сразу по нескольким дисциплинам… И когда это произойдет, то можно будет не только раскрывать, но и предотвращать любые преступления, а не только коррупцию...

1. Пожалуйста, подскажите где есть "видео с парковкой" всех машин во дворе, и в частности пострадавшего БМВ. Я приношу извинение, но пока этого не видел…

2. К сожалению, "синие ведерки", многократно приводили убойные доказательства некорректного составления протоколов со схемами происшедших аварий… Поэтому то и народ часто сомневается в их объективности… 

3. Извините, но пока я не могу согласиться с ранеутрешним "употреблением алколя гранатометателем", по причинам описанным мной в комментируемом Вами посте… И пока считаю это факт не доказанным…

4. Я ни в коем случае не оправдываю сам факт применения гранаты против сотрудников ГАИ, и считаю этот факт - преступлением.

5. Еще раз прочитайте с чего я начал свой пост, где изначально, мною было подчеркнуто : "Гибель человека всегда - плохо, а человека при исполнении своих служебных обязанностей - вдвойне плохо!"!!! Поэтому мне совсем не понятно Ваше обвинение в "не любви к сотрудникам правоохранительных органов"…  На всякий случай, чтобы вы знали - пока я не стал инвалидом 15 лет назад, а сейчас еще по возрасту - 60, я столько помог государству в этом направлении, сколько большинство милиционеров, за всю свою службу не отработали свои зарплаты и пенсии… Так что не клейте более ярлыки там, где имеете мало информации! Потому что это сразу говорит о качестве Ваших проф-знаний, и является дискредитирующих фактором настраивающим общество против Ваших более грамотных коллег...

любое из видео, где отображался осмотр машины

сомнение в объективности не повод кидать гранату, согласитесь

0,8 промилле в выдыхаемом воздухе в любом случае запрещено, хоть вечером, хоть утром

я Вас не обвиняю, но пост так написан, что подразумевает, что именно действия сотрудников его побудили к тому, чтобы их взорвать, а это не соответствует действительности

ярлыки я не клею, если на это нет отменно собранной достоверной базы

@MAXX83, америка коррупцию посадкой победила 

и посадкой тоже, но основа, это социалка, котрая тогда превышала среднюю по стране, это высокая зарплата, высокая пенсия, когда человека не сажая за проступок могли выгнать без пенсии, многие думали, ну его нафиг, так и победили, и они ждали, пока сменятся поколения сотрудников, у нас как говорится, в этом направлении даже не начали работу

Скажу сразу реформа МВД состояла в том, чтобы повысить зарплату за счет уменьшения кадров, но кадров земельных. Сравните: это реальные данные: в 2008 ночью город патрулировало 6 экипажей ДПС, счас 2, объем работы не уменьшился.  В том же ДПС нехватка кадров такая, что уже в социальных сетях объявления вешают и народ особо не идет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...