Kelos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если идиоты не понимают и продолжают ставить свои ржавые телеги туда, где им не место, приходится идти на траты 2 экипажа на всю Железку? 8 часов ожидания? Не, проще череп проломить Я бы посмотрел, как ты кому нибудь череп проламываешь))) Вызывать ДПС, ждать 8 часов, всё по закону, на форуме самые честные люди же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот муда плохие люди и пользуются тем, что у хороших людей нет времени, что бы с ними бороться по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот муда плохие люди и пользуются тем, что у хороших людей нет времени, что бы с ними бороться по-честному Из за парковки нельзя людей делить на муда плохих и муда хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Из за парковки нельзя людей делить на муда плохих и муда хороших. они и в других ситуациях такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 они и в других ситуациях такие Да глупости. Наглость присутствует у каждого человека. Все зависит от частот ее проявления))) Вот еду например я в пробке, ну оч долго, надоело, принаглел, объехал по обочине, а потом еду и ругаюсь на таких же))) Так что не все плохие кто паркуется неправильно. Но, я всегда паркуюсь в положенных местах, мне жалко мой автомобиль, потому что ходят всякие муда хорошие люди и борятся с муда плохими водителями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да глупости. Наглость присутствует у каждого человека. Все зависит от частот ее проявления))) Вот еду например я в пробке, ну оч долго, надоело, принаглел, объехал по обочине, а потом еду и ругаюсь на таких же))) Так что не все плохие кто паркуется неправильно. Но, я всегда паркуюсь в положенных местах, мне жалко мой автомобиль, потому что ходят всякие муда хорошие люди и борятся с муда плохими водителями))) Здесь не про наглость.уже перетирали 1000 раз.есть люди,которым плевать на окружающих и совсем необязательно у них есть машина.меня как-то во дворе закрыли,во время выяснения отношений,девушка мне сказала:"и что?я всего на полчаса поднялась домой".ей пофиг,что у нас за домом всегда!есть места,туда ж еще ехать надо,ей было пофиг,что мы Ее эти полчаса ждали,ей будет пофиг и в др ситуациях.на днях тоже идиотка одна так припарковалась,что мне пришлось садиться на водительское кресло через пассажирское и ничего,что там места на 2 машины было,стала поперёк и ладно. Про ДПС лучше не смешите.хоть раз в последнее время ждали дпсников? Мой рекорд с 11 утра до 21 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У хорошего водителя не бывает проблем с парковочным местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У хорошего водителя не бывает проблем с парковочным местом По-моему он на второй картинке фару разбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бездумная эвакуация автомобилей раздражает москвичей больше, чем пробкиБорьба горожан и эвакуаторов все больше напоминает новую русскую забаву — кто успеет быстрее. Еще осенью прошла информация, что Федерация автовладельцев России (ФАР) создает движение по борьбе с «крокодилами» (так водители прозвали распространенные зеленые эвакуаторы). «МК» связался с президентом федерации Сергеем Канаевым, а заодно узнал, какие еще оригинальные способы изобрели москвичи, чтобы противостоять необоснованным, с их точки зрения, притязаниям транспортников. Когда мы дозвонились Сергею Канаеву, голос у него был невеселый: — Я только вернулся из отпуска и первое, что увидел, — из двора эвакуировали обе машины нашей семьи. Никаких запрещающих знаков там не было, раньше все спокойно парковались… После чего Сергей признался, что комментировать текущую ситуацию с работой эвакуаторов в столице не будет: слишком много не улегшихся эмоций. Но о проекте все-таки рассказал. Смысл заключается в том, чтобы при виде приближающегося эвакуатора к месту скопления машин водители и сочувствующие прохожие могли оперативно предупредить хозяев о «зачистке». Для этого под стеклом автовладелец оставляет фирменную карточку, где указан его мобильный или (для тех, кто не хочет раскрывать личные данные) телефон (985)765-84-67 со специальным абонентским номером, который можно заранее получить по почте 7658467@mail.ru. В этом случае бедолаг проинформирует оператор. К такой гражданской активности подтолкнула известная ситуация, когда транспортники готовы любой ценой отвезти машину на штрафстоянку, даже если водитель будет сидеть в салоне. Хотя логичнее было бы просто выписать штраф и не тащить чужое имущество через весь город, создавая дополнительную нагрузку на дорогах. — В конце прошлого года мы напечатали 10 тысяч двусторонних карточек размером 5х20 см, — пояснил Сергей Канаев. — Что-то специальное про эвакуаторщиков писать не стали, текст стандартный: «Извините, если мой автомобиль мешает вам, позвоните...» Все карточки волонтеры раздали за несколько дней у входа в большие торговые центры, например, в районе Теплого Стана. Это надо делать только из рук в руки, иначе при нашей погоде под щетками карточки быстро испортятся. Говорить о значительном эффекте от новой акции пока сложно: для Москвы 10 тысяч — капля в море. Поэтому к весне защитники автовладельцев планируют напечатать еще минимум 300–500 тысяч экземпляров карточек, а кроме того, запустить бесплатную автоматизированную рассылку сообщений без посредства оператора, в том числе через популярные мобильные приложения типа WhatsApp и Viber. Также создается специальный сайт под рабочим названием «Паркмен». Главная трудность — найти средства для воплощения планов в жизнь. Между тем в Сети не теряет популярности обсуждение способов защиты от эвакуаторщиков. Так, некоторые предлагают приковывать авто цепями к ближайшим заборам, парковаться между деревьями или впритирку к зданиям, выворачивать до упора колеса, чтобы затруднить маневренность эвакуатору. Кто-то обнаружил, что на парковках при ряде дорогих торговых центров можно оставлять машину бесплатно, если потом предъявить чек о любой покупке, и в итоге предприимчивые водители выходят к охранникам с каким-нибудь леденцом за 20 рублей. Справедливости ради, недовольных хамством водителей тоже достаточно. «Бесполезный спор, — пишет один из пользователей Walter1975. — Есть закон — его надо соблюдать, вне зависимости от того, нравится он тебе или нет. Мне вот, например, не нравится ответственность за уклонение от уплаты налогов. И что? Не платить? Ну нет другого способа разгрузить центр города (про беспредел эвакуаторщика в спальных районах молчу, это отдельная тема). И вот что еще выбешивает, так это мнение отдельных водителей о своей исключительности — дескать, мне надо, поэтому я встану на газон (тротуар, переход и т.п.), а вы, лохи, ищите себе место где хотите. Это не что иное, как быковство и неуважение к окружающим, которое из нас можно выбить только драконовскими карательными мерами». «Всё зависит от места. Если не мешает машина проезду или проходу пешеходов и не стоит на газоне — то согласен, можно колеса вывернуть, — продолжает дискуссию KVG1980. — А в остальных случаях пусть приковывают. Лично таким уродам зеркала выбивал и номера в комок сворачивал. Так что ставьте на тротуары, газоны. Обращайтесь после в суды, что вам поплясали на крыше». Накал страстей растет. Видимо, и пешеходам, и автовладельцам, и властям предстоит вспомнить афоризм: «Компромисс — это когда обе стороны недовольны» — и несколько ограничить себя ради общей пользы. Елена Добрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.