Oranges Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @alox, на самом деле бывает что в метро ездят с настоящими Луи Вьютонами. хотя это тоже смешно) жизнь вообще смешная вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще раз. Для меня это не риск - я знаю производителя. Для других людей, не знающих что такое сангшин - риск оправдан, потому что они не нарвутся на кетайщину - этот же производитель делает "оригинальные" колодки. Ваш случай с парфюмом - совсем другой. Это практически безвыигрышный лохотрон. Почему практически - ну, может, на пару минут "аналог" будет пахнуть как оригинал. Так надо пояснять, что есть для вас, а что для других! А то фиг разберешь...Насчет моего случая, то я выграла. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Oranges, а что смешного? С такими пробками в Москве, кто только в метро не ездит! В Москве все не по "правилам" (в теме о стоимости машины-квартиры немного об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Helga, это ответ на высказывание alox - я сама ездила в метро с настоящей сумкой луи вьютон и чувствовала себя ... неловко, потому что знала что большинство смотрят и думают что это подделка. а я сама подделки ненавижу, в смысле лучше попроще, но настоящее, а не пытаться изобразить то, чего из себя не представляешь. Да, кстати, с женскими сумками "Прада", "Луи Веттон"- вообще смешно выходит. Зная цену таких сумочек- видеть их у некоторых представительниц женского пола- забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Моя мама парфюмом, который ей не нравится, пользуется, как освежителем в туалете :glare: А мы нашу кошку шанелью отучали от интереса к электрическим проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А мы нашу кошку шанелью отучали от интереса к электрическим проводам Круто Вы живете однако Мы от кошки апельсиновыми шкурками спасаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отучатели не работают? Есть спец средства же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отучатели не работают? Есть спец средства же. Отучатель есть, он ей был почти безразличен А вот 5я шанель резко не понравилась. Сейчас если что запретное делает, достаточно показать флакон, даже прыскать не надо - сразу желание пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сейчас если что запретное делает, достаточно показать флакон, даже прыскать не надо - сразу желание пропадает :D знали бы производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.