Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Bodya, Оль, если уж идти в суд, то издержки также можно взыскать с ответчика, это сразу прописывается в иске. По поводу разных запахов: все-таки мне кажется, что для разных стран делают пахучки и косметику немного по-разному. То ли у меря тоже глюк, но мой любимый запах, купленный во Франции пахнет совсем иначе, чем купленный, к примеру, в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я сильно сомневаюсь что можно судиться с сетевиком и выиграть дело. Да и желающих бегать по судам тоже единицы. Это не показатель "чистоты" сетевиков, кмк. Я вот не слышал ни об одном реальном случае, чтобы покупатель доказал: да, в таком-то крупном сетевом магазине продали подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если приченен ущерб здоровью, то конечно стоит и в суд подать, и настоять на экспертизе. А издержки, как правило, всегда компенсируются за счет виновного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я сильно сомневаюсь что можно судиться с сетевиком и выиграть дело. Да и желающих бегать по судам тоже единицы. Это не показатель "чистоты" сетевиков, кмк. Тогда, может, и подозрения свои надо оставить при себе? Подозрения ведь тоже "не показатель"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 о... уже до судов дошли. я предлагаю проще - продали вам левые духи - облейте ими продавца и подожгите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Судиться можно - 100%. Подай в суд и судись себе. Где такие иски, пусть и проигранные (раз сетевик "велик и ужасен")? Не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судить можно, но для этого надо кучу времени. не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну это если у тебя куча свободного времени и потребительские качества продукта тебя 100% не устраивают. А что делать если ты просто сомневаешься? Ну вроде и пахнет как надо и аллергия не вылезла, но какое то сомнение гложет. Никак проверить нельзя, не потратив на это неделю своей жизни? Если и пахнет, и нет аллергии и все устраивает, то зачем? А если сомнение все-таки гложет, то как там по феншую - избавьтесь от всего, что вас расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 избавьтесь от всего, что вас расстраивает выпилить себе мозг? он же причина всех расстройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 о... уже до судов дошли. я предлагаю проще - продали вам левые духи - облейте ими продавца и подожгите Моя мама парфюмом, который ей не нравится, пользуется, как освежителем в туалете :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.