Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну, детективы, вы и накрутили у меня аж голова кругом пошла..... p.s. что ни говори, а стилистика, конечно, надо признать у всех этих ников похожая.......это 100%... Коллега, вы тоже так считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вангую - скриншота с ответом мы не увидим никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще раз для тех кто в танке...тема про мыло! Создается впечатление о полнейшем отупении одних и тех же личностей. Честно уже становится смешно... Мысли в слух: Неужели если я стану домохозяйкой или офисным планктоном то так же отупею...хм надо призадуматься. Т.к. некоторые тролли постоянно вмешиваются в обсуждение общих вопросов в соответствии с темой форума, то продолжать общение далее отпало желание. Стебайтесь тут друг над другом без меня. Как поменяете ротовой фильтр, то готова продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и действительно адекватный и честный мастер не будет игноррировать вопросы покупателей. мне амнезия ничего не отвечает, наверное она не адекватный и не честный мастер? Ее профиль удалили же ж. А что она рекламировала? Чет я не уловила... почему ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чет я не уловила... плохо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ага. и еще один есть коллега, который, очевидно, также считает. просто такие вещи подделать весьма сложно непрофессионалу.... Вы тоже заметили инверсии и жаргонизмы? Вот это без сомнения тетя писала "Стебайтесь тут друг над другом без меня. Как поменяете ротовой фильтр, то готова продолжить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 .. а вот мамашкой и домохозяйкой - это атас! никогда не становитесь! глубоко вы закопали "подобных нам тут не надо, не размножайтесь больше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 плохо вам Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 глубоко вы закопали "подобных нам тут не надо, не размножайтесь больше" мне больше нравится вариант литературный: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне больше нравится вариант литературный: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся" "Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет "вашу мать". Он скажет: "Сударь, да я вам в отцы гожусь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.