Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вашу последнюю фразу да резидентуре бы в уши, а то они, идиоты, преимущественно в помоях копаются, и не знают, что надо только ту, которую по делу, лопатить Это я вновь про безаппеляционность, да Вы о чем? С истины хотите сдвинуть, батенька? Фигушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хорошо, давайте разберемся. Вот некто амнезия - продает мыло ручной работы. По мнению некоторых оно опасно для здоровья. Как же разобраться, действительно ли это мыло вызывает: дерматит, аллергию, зуд, головокружения, тошноту? для начала прекратите истерить и писать огромным шрифтом. Вам еще в тысячапятисотый раз говорят, что во-первых и минимум адекватный и честный мастер не будет игнорировать вопросы от покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня уже у самой скоро раздвоение личности будет))) вроде хочется верить людям... но как то не стыкуется))) для начала прекратите истерить и писать огромным шрифтом. Вам еще в тысячапятисотый раз говорят, что во-первых и минимум адекватный и честный мастер не будет игнорировать вопросы от покупателей так Амнезия проигнорировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 для начала прекратите истерить и писать огромным шрифтом. Вам еще в тысячапятисотый раз говорят, что во-первых и минимум адекватный и честный мастер не будет игнорировать вопросы от покупателей и действительно адекватный и честный мастер не будет игноррировать вопросы покупателей. мне амнезия ничего не отвечает, наверное она не адекватный и не честный мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , возможно...я не знаю. Мне она ответила, я довлетварилась ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я довлетварилась ответом. это в мемориз для дальнейшего разбора словоформы первые ассоциации - "довлеет", "тварь", прошедшее время глагола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 у меня уже у самой скоро раздвоение личности будет))) вроде хочется верить людям... но как то не стыкуется))) так Амнезия проигнорировала) Вместо того, что бы оскорблять и мучиться подозрениями о фейках, лучше бы было тут у нее самой и спросить. Но некоторые сразу поперли в оскобления. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 для начала прекратите истерить и писать огромным шрифтом. Вам еще в тысячапятисотый раз говорят, что во-первых и минимум адекватный и честный мастер не будет игнорировать вопросы от покупателей Амнезия не ответила ни на один вопрос. "Покажу кому надо" не ответ))) МуммиМама подробно отвечала на ваши вопросы, даже ссылочки дала. А вывод у вас обратный. Чудеса) "Довлетворились" Амнезией только вы. Вы будете ее единственным покупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , возможно...я не знаю. Мне она ответила, я довлетварилась ответом. ну дак покажите нам её ответ скриншотом из переписки, мы все оценим этот поступок как минимум - в качестве положительного восприятия продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вместо того, что бы оскорблять и мучиться подозрениями о фейках, лучше бы было тут у нее самой и спросить. Но некоторые сразу поперли в оскобления. Или я не права? я как раз таки у нее самой и спросила, и даже не думала оскорблять...))) ответа не было...))) может вы нам предоставите тот ответ - который вас удовлетворил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.