Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ок, тогда вам вопрос от Чуки: Можете ли предоставить сертификаты на компоненты, входящие в состав мыла и шампуней? И декларацию соответствия на изготавливаемую продукцию? Напоминаю, что Все эти документы необходимо, в соответствии с Законом РФ, иметь для продаж своего мыла и косметики. Способы распространения домашней косметики без этих документов - НЕЗАКОННЫ! если все это у вас есть - в студию!) сразу клиентов прибавится))) Сертификаты, похоже, будут занесены в "лебезить и сюсюкать", поэтому, думаю, мы их не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 предудыщих И снова здравствуйте!)))) Покажите мне хоть один мой лайк под сообщениями чуки. А то я запамятовала. Немудрено))) С таким ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И снова здравствуйте!)))) Немудрено))) С таким ником) А по существу есть что сказать? Или опять один треп о том, какие вокруг гадкие клоны, а Вы белая и пушистая? Ну Вы поищите, а я пока делами займусь. Вечером зайду почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А по существу есть что сказать? Или опять один треп о том, какие вокруг гадкие клоны, а Вы белая и пушистая? Ну Вы поищите, а я пока делами займусь. Вечером зайду почитаю. Так сертификаты-то будут, или вы выше этого, и вас дела отвлекают? Расскажите всем тут, что вы - это вы, а не кто-то, и у вас все в порядке. А то пока кроме того, что вы дартаньян весь в белом на коне, мы не услышали и не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Немного не понятно, почему вы так уверены, что это именно Атака клонов? Бывают же похожие люди, и очепятки у них одинаковые, и стиль мышления сходный-стереотипный... А кому-то и вовсе нравится общаться с самим собой, я не очень давно на форуме - но пару таких тоже знаю Вот в то, что мыло Амнезии сделано с любовью - в это теперь вряд ли поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а) патологическая безграмотность всех перечисленных выше б) Чука пишет что-нибудь маловменяемое, а Амнезия и Голубоглазка лайкают-лайкают в) Рус писал, что заходят с одного адреса, только успевают перелогиниться. Одновременно этих персонажей на форуме не бывает. Ээээ, прошу меня убрать! Я сама по себе собственная! Бывает делаю очепятки, когда приходится писать быстро! Просто раньше не писала, в основном муж на форуме писал. Так что не надо гнать пургу! Лучше по теме отписывайтесь или аргументов нет, кроме как искать изъяны у всех подряд!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ээээ, прошу меня убрать! Я сама по себе собственная! Бывает делаю очепятки, когда приходится писать быстро! Просто раньше не писала, в основном муж на форуме писал. Так что не надо гнать пургу! Лучше по теме отписывайтесь или аргументов нет, кроме как искать изъяны у всех подряд!? Муж под ником "голубоглазка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, и Чука как раз пишет ВМЕНЯЕМО и по существу, что не скажешь про вас. Муж под ником "голубоглазка".... Нет. С чего взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ээээ, прошу меня убрать! Я сама по себе собственная! Бывает делаю очепятки, когда приходится писать быстро! Просто раньше не писала, в основном муж на форуме писал. Так что не надо гнать пургу! Лучше по теме отписывайтесь или аргументов нет, кроме как искать изъяны у всех подряд!? Прости меня, даже мне стало интересно....каким образом Вас причислили к моим клонам? Точнее по каким принципам? по оПечаткам, по оТпечаткам, по схожести мнения в этой теме? По недалекости ума некоторых пользователей? У Вас есть предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 По просьбе пользователя "Амнезия" удалил её профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.