Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

ок, тогда вам вопрос от Чуки: Можете ли предоставить сертификаты на компоненты, входящие в состав мыла и шампуней? И декларацию соответствия на изготавливаемую продукцию? Напоминаю, что Все эти документы необходимо, в соответствии с Законом РФ, иметь для продаж своего мыла и косметики. Способы распространения домашней косметики без этих документов - НЕЗАКОННЫ!  :D  :D  :D  если все это у вас есть - в студию!) сразу клиентов прибавится)))

Сертификаты, похоже, будут занесены в "лебезить и сюсюкать", поэтому, думаю, мы их не увидим :)

предудыщих

И снова здравствуйте!))))

Покажите мне хоть один мой лайк под сообщениями чуки. А то я запамятовала.

Немудрено))) С таким ником)

И снова здравствуйте!))))

Немудрено))) С таким ником)

А по существу есть что сказать? Или опять один треп о том, какие вокруг гадкие клоны, а Вы белая и пушистая?

Ну Вы поищите, а я пока делами займусь. Вечером зайду почитаю.

А по существу есть что сказать? Или опять один треп о том, какие вокруг гадкие клоны, а Вы белая и пушистая?

Ну Вы поищите, а я пока делами займусь. Вечером зайду почитаю.

Так сертификаты-то будут, или вы выше этого, и вас дела отвлекают?  :)  Расскажите всем тут, что вы - это вы, а не кто-то, и у вас все в порядке.

А то пока кроме того, что вы дартаньян весь в белом на коне, мы не услышали и не увидели. :)

Немного не понятно, почему вы так уверены, что это именно Атака клонов? :) Бывают же похожие люди, и очепятки у них одинаковые, и стиль мышления сходный-стереотипный...

А кому-то и вовсе нравится общаться с самим собой, я не очень давно на форуме - но пару таких тоже знаю :)

Вот в то, что мыло Амнезии сделано с любовью - в это теперь вряд ли поверю...

а) патологическая безграмотность всех перечисленных выше

б) Чука пишет что-нибудь маловменяемое, а Амнезия и Голубоглазка лайкают-лайкают :D

в) Рус писал, что заходят с одного адреса, только успевают перелогиниться. Одновременно этих персонажей на форуме не бывает.

Ээээ, прошу меня убрать! Я сама по себе собственная! Бывает делаю очепятки, когда приходится писать быстро! Просто раньше не писала, в основном муж на форуме писал. Так что не надо гнать пургу! Лучше по теме отписывайтесь или аргументов нет, кроме как искать изъяны у всех подряд!?

Ээээ, прошу меня убрать! Я сама по себе собственная! Бывает делаю очепятки, когда приходится писать быстро! Просто раньше не писала, в основном муж на форуме писал. Так что не надо гнать пургу! Лучше по теме отписывайтесь или аргументов нет, кроме как искать изъяны у всех подряд!?

Муж под ником "голубоглазка"....  :D  :D  :D

Прости меня, даже мне стало интересно....каким образом Вас причислили к моим клонам? Точнее по каким принципам? по оПечаткам, по оТпечаткам, по схожести мнения в этой теме? По недалекости ума некоторых пользователей? У Вас есть предположение :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...