rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Раскрываю карты http://www.zheldor.info/forums/index.php?app=gallery&album=855 Кто-то бизнесом занялся своим. Клон знакомый. Ну вот, опять моя вера в людей подвергается суровому испытанию Может правы те, кто мне твердит "Руслан ты пойми, это всё из-за денег"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну то что на этом клон Чуки или Солнечной - Амнезия уже говорилось в этой теме. На соседнем форуме наткнулась на самодельные мыльца, автор Амнезия. Нетрудно было сопоставить. Элементарно, Ватсон.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а вы откуда все это знаете, разведчицы? а) патологическая безграмотность всех перечисленных выше б) Чука пишет что-нибудь маловменяемое, а Амнезия и Голубоглазка лайкают-лайкают в) Рус писал, что заходят с одного адреса, только успевают перелогиниться. Одновременно этих персонажей на форуме не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот, опять моя вера в людей подвергается суровому испытанию Может правы те, кто мне твердит "Руслан ты пойми, это всё из-за денег"? а твердят они потому что..... Руслан, все из-за денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а твердят они потому что..... Руслан, все из-за денег все из-за денег, потому что все из-за денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в) Рус писал, что заходят с одного адреса, только успевают перелогиниться. Одновременно этих персонажей на форуме не бывает. Нет, я только подозревал - доказательств у меня нет. Этот пункт вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет, я только подозревал - доказательств у меня нет. Этот пункт вычеркивайте. А ты логи заходов/выходов посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотрел - ip разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , спасибо за рекламу!) Сама я бы, наверное, постеснялась разместить ее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.