Лёльчик Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если еще не занято 17. Милена 3года (кукла похожая на ребенка) И еще хотелось бы уточнить какие духи нужны? У Нины Ричи не одни духи ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если еще не занято 17. Милена 3года (кукла похожая на ребенка) И еще хотелось бы уточнить какие духи нужны? У Нины Ричи не одни духи ведь спасибо записала. по поводу духов уточню завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тогда возьму Кристине кухню и посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Куплю для Сабины (6лет) лего для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я тогда возьму Кристине кухню и посуду. спасибо записала Куплю для Сабины (6лет) лего для девочек. спасибо записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скажите, до какого числа нужно передать подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сделаем подарок для Сергея 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скажите, до какого числа нужно передать подарок? Все подарки актуальны будут до двадцатых чисел декабря точно, а более подробно напишем еще в теме. Сделаем подарок для Сергея 7 лет. Спасибо.))) Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мой муж сделает подарок Олегу 9лет. (вертолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 купим Матвею подарок "5лет (машинка на пульте управления)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.