Бусинк@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Передать подарки можно на встрече: Встреча 12 декабря (четверг) в Ольгино, у садика Росинка, у ворот въезда на территорию садика, в 19-30! Или у магазина Подмосковье, с правой стороны, у палатки с прессой, в 20-00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера мы получили и передали в "Горизонт" 30 сладких подарков для деток с ограниченными возможностями. Спасибо всем участникам благотворительных мастер-классов. Подарки получились изумительными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Передать подарки можно на встрече: Встреча 12 декабря (четверг) в Ольгино, у садика Росинка, у ворот въезда на территорию садика, в 19-30! Или у магазина Подмосковье, с правой стороны, у палатки с прессой, в 20-00 ! Инна, а еще будут встречи? А то сегодня такой кошмар на дорогах, боюсь не доеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Инна, а еще будут встречи? А то сегодня такой кошмар на дорогах, боюсь не доеду( Еще в следующие выходные планирую встречу. Встретимся тогда на ней. Инна, задерживают доставку((, но вроде до 18 должны доставить. Какой крайний срок отнести подарок, а то буду думать другой вариант покупки.. В следующие выходные планирую встречу (21-22 декабря), можно будет тогда и передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый вечер! Хочу поучаствовать, что-то еще нужно к встрече 21-22 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый вечер! Хочу поучаствовать, что-то еще нужно к встрече 21-22 декабря? возможно у нас поступят новые детки (будет известно на следуюшей недели) тогда может потребоваться ваше участие. Инна, задерживают доставку((, но вроде до 18 должны доставить. Какой крайний срок отнести подарок, а то буду думать другой вариант покупки.. новогодняя елка для деток планируется 26.12.2013г. поэтому надо принести или передать до этого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
82R82 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И я хочу поучавствовать,скажите,что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И я хочу поучавствовать,скажите,что еще нужно? к нам в ближайшее время поступит девочка 3 лет. при опросе она сказала что хочет санки с рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подарки можно принести по адресу приюта ул Носовихинское шоссе дом 14 (рядом ЦГБ и 5 школа), предварительно позвонив по телефону 8-917-526-36-86 Наталья (я должна предупредить охрану). на подарке подписать ник и имя ребенка кому предназначен подарок. Или, по возможности, заберу самовывозом. или передать на встрече: Приглашаю на встречи : Встреча 22 декабря (воскресенье) в Ольгино, у садика Росинка, у ворот въезда на территорию садика, в 19-00! Или у магазина Подмосковье, с правой стороны, у палатки с прессой, в 20-00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наталья, я подойду с подарком к садику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.