Bodya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я готова передать подарок, надо упаковывать или просто в пакете? как остальные делают? Мы обернули подарочной бумагой и приделали бирочку с именем получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо за уточнение, подберу такие часики Дане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В праздничной упаковке лучше .))) Инн, такой вопрос: я у тебя в закупке игрушек купила куклу-торс для причесок для Алеси! Ты мне ее на встречу в субботу принесешь, я потом запакую и тебе на какой-нибудь встрече передам? Или ты ее оставишь у себя и все сделаешь сама? Как поступим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Инн, такой вопрос: я у тебя в закупке игрушек купила куклу-торс для причесок для Алеси! Ты мне ее на встречу в субботу принесешь, я потом запакую и тебе на какой-нибудь встрече передам? Или ты ее оставишь у себя и все сделаешь сама? Как поступим?! Все заказы уже сложила для встречи. Если хочешь, могу достать и упаковать для подарка, или же передам тебе на встрече, а ты мне обраткой, т.к.будут еще встречи на след. неделе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все заказы уже сложила для встречи. Если хочешь, могу достать и упаковать для подарка, или же передам тебе на встрече, а ты мне обраткой, т.к.будут еще встречи на след. неделе.))) Если честно, то хотелось бы "отстреляться" за один раз, т.к. сейчас у самой "дел по горло"!..Ты же подарки собирать для деток будешь?! Вообщем, давай все таки, как тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если честно, то хотелось бы "отстреляться" за один раз, т.к. сейчас у самой "дел по горло"!.. Ты же подарки собирать для деток будешь?! Вообщем, давай все таки, как тебе удобнее Хорошо, упакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina2041 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Инна, доброе утро! В субботу ты будешь на раздаче в Ольгино, в 19.30? Я бы хотела передать подарок и шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Инна, доброе утро! В субботу ты будешь на раздаче в Ольгино, в 19.30? Я бы хотела передать подарок и шоколад. Доброе утро! Приходи, буду ждать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Инна, добрый вечер! До какого числа лучше передать подарок? Хотелось бы отдать Вам, когда будет возможна доставка ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Подарки можно принести по адресу приюта ул Носовихинское шоссе дом 14 (рядом ЦГБ и 5 школа), предварительно позвонив по телефону 8-917-526-36-86 Наталья ( должна предупредить охрану). на подарке подписать ник и имя ребенка кому предназначен подарок или передать на встрече: Встреча 7 декабря (суббота) в Ольгино, у садика Росинка, у ворот въезда на территорию садика, в 19-30! Или у магазина Подмосковье, с правой стороны, у палатки с прессой, в 20-00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.