Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я видела в центре москвы площадку, в углу стояло ведро и лопата и в ведре в пакетиках все аккуратно лежало. убирает каждый собачник за своим питомцем. ведро выносит дворник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я видела в центре москвы площадку, в углу стояло ведро и лопата и в ведре в пакетиках все аккуратно лежало. убирает каждый собачник за своим питомцем. ведро выносит дворник вечером. Все верно - а кто не убирает, сами собаководы нагнут. Топтаться по говнам и получать от этого удовольствие - это должно быть сильное отклонение, и не только в психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я видела в центре москвы площадку, в углу стояло ведро и лопата и в ведре в пакетиках все аккуратно лежало. убирает каждый собачник за своим питомцем. ведро выносит дворник вечером. До недавнего времени я жила в Москве рядом с подобной площадкой. Все было замечательно, НО... не дольше 2-3-х месяцев, потом и пакетики и ведро и пр..... исчезло в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 До недавнего времени я жила в Москве рядом с подобной площадкой. Все было замечательно, НО... не дольше 2-3-х месяцев, потом и пакетики и ведро и пр..... исчезло в неизвестном направлении. печально( едро на антиугон можно поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 печально( едро на антиугон можно поставить)) У нас народ изобретательный..обойдут и антиугон,. только вот мне, например, непонятно - кому и зачем понадобилось ведро из-под собачьего гов...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, вообще-то, собачьи площадки в первую очередь для дрессуры. Собаки должны быть дрессированными, чтобы не доставлять проблем окружающим. В советские времена таких площадок было много. ДКстати, сейчас, например, в той же Балашихе они тоже есть. В каждом массиве типа Ольгино. Черчиль, кажется, сказал, что степень гуманности общества определяется отношением к старикам и животным. Наше общество, если судить по этой ветке, гуманным не является. Вряд ли нормальный цивилизованный человек может считать, что собаки должны жить в будке на улице на цепи. Жалко вас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вряд ли нормальный цивилизованный человек может считать, что собаки должны жить в будке на улице на цепи. Жалко вас(((( странное у вас понятие нормального цивилизованного человека я считаю именно так и не понимаю выведенных минипсов(считаю издевательством над животными), не понятно толи кошка толи енот какой но ведь я не называю людей которое держит эту "ошибку природычеловека" ненормальными так что тут мне вас жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так что тут мне вас жаль ((( Всяко бывает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, вообще-то, собачьи площадки в первую очередь для дрессуры. Собаки должны быть дрессированными, чтобы не доставлять проблем окружающим. В советские времена таких площадок было много. ДКстати, сейчас, например, в той же Балашихе они тоже есть. В каждом массиве типа Ольгино. Черчиль, кажется, сказал, что степень гуманности общества определяется отношением к старикам и животным. Наше общество, если судить по этой ветке, гуманным не является. Вряд ли нормальный цивилизованный человек может считать, что собаки должны жить в будке на улице на цепи. Жалко вас(((( странное у вас понятие нормального цивилизованного человека я считаю именно так и не понимаю выведенных минипсов(считаю издевательством над животными), не понятно толи кошка толи енот какой но ведь я не называю людей которое держит эту "ошибку природычеловека" ненормальными так что тут мне вас жаль ((( Если всех понесло так далеко: а что есть человек? Пример: А если в человеке отключить автопилот? Пусть человек сам контролирует биение сердца, лёгкие, работу кишечника и пр. процессы(а их оч.много), кто справиться? Человек отличается от животных функциональностью биологической конструкции посредством уменьшения количества функций автопилота для саморегулирования. Это как два человека, один оч.умный, а другой нет. Или как ребёнок с отклонениями, который в связи со своей болезнью, никогда не сможет забрать у автопилота часть функций под самоуправление. Может многие по думают, что в сказанном мной отсутствует мораль, духовность, нравственность и пр., но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Поэтому давайте вернёмся к теме поиска места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если всех понесло так далеко: а что есть человек? Пример: А если в человеке отключить автопилот? Пусть человек сам контролирует биение сердца, лёгкие, работу кишечника и пр. процессы(а их оч.много), кто справиться? Человек отличается от животных функциональностью биологической конструкции посредством уменьшения количества функций автопилота для саморегулирования. Это как два человека, один оч.умный, а другой нет. Или как ребёнок с отклонениями, который в связи со своей болезнью, никогда не сможет забрать у автопилота часть функций под самоуправление. Может многие по думают, что в сказанном мной отсутствует мораль, духовность, нравственность и пр., но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Поэтому давайте вернёмся к теме поиска места. Честно перечитал ваш пост несколько раз Понял основную мысль, что человек - это как два человека. Дальше рекурсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.