Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://fishki.net/1241796-prosti-zaja-ja-ne-hotela.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 "забота" о детях...... http://www.youtube.com/watch?v=ol_n66x4NKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И такие, садятся за руль :angry: :angry2: http://www.yaplakal.com/forum28/topic734614.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне почему то парнишу жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да он упорот, по самое некуда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне почему то парнишу жалко... Дак это ......возми его золотце.....золотым сделаешь Тебе жалко, многие бы таких на колыму, работать и оздоравливаться лечиться так сказать от недуга цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ДТП на переезде напротив Граничной, перепугался чел что-то, с виду успевал проскочить перед тепловозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так он наверняка и не думал - что тут поезда ходят. а за время жизни в Железке - всего три раза видела паровозик. Тут ехал, никого не трогал - а тут такая бандурина... Уж лучше в кювет, нежели чем в этого железного монстра. Надеюсь водитель не пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь водитель не пострадал?Ну ващето переезд оснащен всеми предупреждающими знаками. И скорость движения должна не превышать в том месте 60 км/ч. И по внимательнее быть, а не "ворон считать"Жив парнишка. Я лично видел как машин вытащили с кювета/обочины и он пытался завестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну ващето переезд оснащен всеми предупреждающими знаками. И скорость движения должна не превышать в том месте 60 км/ч. И по внимательнее быть, а не "ворон считать" Жив парнишка. Я лично видел как машин вытащили с кювета/обочины и он пытался завестись. Это он зачем так сделал, не сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.