Doom Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=s17mugbbTVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотрим с 1.30. Очень жестко(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кошмар... и обгоняльщик вроде как виноват выходит, испугал встречную легковушку, вот ту и занесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 испугал встречную легковушку, нет такого понятия в пдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Джип не верно делал обгон, а легковушка как могла уходила от столкновения, т.к. впрово не уйдешь. Скорее будет обоюдка. Увы. Мне странно почему не тормозила фура, с которой было снято видео. Или занос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 . Мне странно почему не тормозила фура, с которой было снято видео. Или занос? Вы ее массу представляете, да на таком дор. покрытии? Мало того, в нее сзади еще одна прилетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мда, комментарий: В этом дтп погибло 4 человека, все погибшие ехали в тойоте. Странно что пока основной версией в том кто виноват в смерти людей считается водитель большигруза, с чей машины снималось данное видео. По версии следствия именно его выезд на встречную полосу, и столкновение с тойотой и грузовиком привело к смерти людей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Джип не верно делал обгон, а легковушка как могла уходила от столкновения, т.к. впрово не уйдешь. Скорее будет обоюдка. Увы. Мне странно почему не тормозила фура, с которой было снято видео. Или занос? ПДД предписывают не менять направление движения, и тормозить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 фура шла под горку, куда там тормозить... если гружёный, то сложился бы на такой дороге и ещё больше беды наделал. Людей жаль. @Злата, на 1:17 на правой обочине виден знак разрешающий далее обгон. На мой взгляд водитель легковушки спровоцировал аварию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 жесть блин... какого черта девятка на встречку поперла - я вообще не понимаю - если кто и виноват - то имхо водитель девятки - нечего гонять до заноса. боялся что в лоб едут? есть обочина справа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.