EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сомневаюсь что выезд... сплошные отбойники, и разрыва в разметке тоже нет. А пардонте... Я про девятку и ровер. Про предыдущий ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А пардонте... Я про девятку и ровер. Про предыдущий ролик. В том да, действительно с прилегающей. А на втором непонятно вообще посему? Может быть колесо лопнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В том да, действительно с прилегающей. А на втором непонятно вообще посему? Может быть колесо лопнуло? Скорее всего разворачивался. Эту автокатастрофу уже обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 скоро на дорогах... http://video.zabarankoi.ru/node/11999 (прошу прощения, там с матом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотрим завтра дружно передачу НТВ " Главная дорога". Засвет мой там, но шо поделать. 07.12.13. 10.20 нтв. Давно их знаю, давно общаемся. И про высоту машины, и про подушки... Всё бред, всё по-разному. И как кого встретишь на дороге, тоже. Но Ладе всегда, везде капец - это точно!!! Видал. Еще про вас тогда подумал . Женщину за рулем Додж Рам не часто встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Просто ТП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Был фокус, а теперь еще и жука купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QGRurLz13Gw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Очередная ТП с телефоном (ребенок жив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Читаем коменты, на ютюбе....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.