chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В ущерб комфорту, вместимости и проходимости - принимаю,хоть и не разделяю. В ущерб безопасности - понять не могу. Ну тут ещё нужно разобраться что безопасней Новая лада или разваливающаяся иномара К примеру я видел ФФ 3х летку. С виду конфетка, а если копнуть - то ездить опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небитый ФФ трехлетка менее безопасен, чем новое зубило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небитый ФФ трехлетка менее новое безопасен, чем зубило? Ключевое слово подчеркнул Ну что тут сравнивать Я на своей годовалой пятнашке(ваз 21150) заехал в задницу БМВ 525 Е34. Всё до заднего стекла в смятку У меня всё цело и даже фары не разбились. Капот чуть в углах погнуло - чё пятнаха рулит?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спор ушел куда-то в сторону. Мой изначальный постулат: тяжелая машина из толстой стали в среднем безопаснее, чем легкая из фольги. Не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тяжелая высокая машина должна быть на только на тяжелом топливе, вон недавно опять в крузаке 5 сгорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На дровах что ли? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спор ушел куда-то в сторону. Мой изначальный постулат: тяжелая машина из толстой стали в среднем безопаснее, чем легкая из фольги. Не согласен? Это какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это какая это немец до 2003-2004г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это немец до 2003-2004г ГАЗ - 21 и ниже . тогда ваще вне конкуренции а на новых бэхах на капот нельзя нажимать при закрытии.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) толстая сталь на современных машинах это миф))) их спецом делают сминающимися что бы гасить энергию удара, иного обьяснения не могу найти, дело явно не в экономии Изменено 6 декабря, 2013 пользователем seva777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.