Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какая гонка если у меня всего два поплавка причем один из них сломанный? Как ловить-то? У меня самой результативной была именно та удочка, где стоял китайский поплавок, который протекал и все время набирал воду закидываешь, а он уходит под воду, только шляпка торчит... периодически приходилось опустошать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Рома, из какой моей удочки лучше поплавочную сделать? Из фидера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 э.. не понял вопроса. какой удочкой можно ловить с поплавком? ты же не собираешься что-то переделывать? ренат, не придумывай. смысла нет ремонтировать кетайское стеклянное Г, проще новое купить. ты как себе ремонт представляешь? есть 3вида поплавочки: мах (глухая удочка), болонка (с кольцами), дальний заброс (с кольцами, тяжелый поплавок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ренат, не придумывай. смысла нет ремонтировать кетайское стеклянное Г, проще новое купить. ты как себе ремонт представляешь? Да засуну в место поломки деревянный чопик, обмотанный марлей и промазанный эпоксидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я в эти выхи зарыбил карасями пруд у товарища. Заехал в магазин и по 10 руб. штука купил десяток карасиков для живца, выбирал какие поживее, вез в обычной пластиковой бутылке, привез и мы их дружно выпустили. Пусть плодятся и размножаются. Через пару-тройку годиков порыбачим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 э..не понял вопроса. какой удочкой можно ловить с поплавком? ты же не собираешься что-то переделывать? Нет конечно переделывать не буду. Просто поплавочную оснастку привяжу.Да засуну в место поломки деревянный чопик, обмотанный марлей и промазанный эпоксидкой Деревяшка не пойдет, надо что-то стеклопластиковое. И обмотать стеклотканью, или нитью нейлоновой. Погугли - ремонт удочек хорошо описан.Но лучше в Декатлоне купить, там от 199 рублей (3-метровая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ренат, складываться будет только до этого места ремонт телескопов оч. непрост и весьма трудоемок. обмотка ничего не даст, просто ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ренат, складываться будет только до этого места Упс, об этом не подумал Рома, спасибо за науку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 см картинку. внутрь и снаружи подбираются трубки подходящего диаметра. в общем гимор рус, тебе можно сделать только аналог дальнего заброса. т.е. когда длины нет, остается только дальний заброс. ну например из фидера. только не понятно зачем, фидером и так можно ловить. можно конечно сделать из спина... например легкую донку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если фидером можно ловить - буду ловить. Рома, прикорм и приманки (червь) ты на себя берешь, или мне нужно че-то купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.