rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Поеду за поплавками сегодня, в Декатлон или в ТЦ на Носовихе. Может чего ещё прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на носовихе?? зачем тебе поплавок? у тебя ж есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на носовихе??зачем тебе поплавок? у тебя ж есть. Один есть, а второй ты забраковал - потрескался Блин ну никак не дает на шопинг съездить Начинаю понимать жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сань, заходи сегодня фидер трясти. изв,но седня точно не могу,завтра оч постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Блин ну никак не дает на шопинг съездить Начинаю понимать жену Эх Руслан, ты впал в грех гонки за оборудованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эх Руслан, ты впал в грех гонки за оборудованием Какая гонка если у меня всего два поплавка причем один из них сломанный? Как ловить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какая гонка если у меня всего два поплавка причем один из них сломанный? Как ловить-то? Правильно,покупай все,что нравиться, маха должно быть минимум два.На один одну наживку,на другой другую и уменьшаешь вероятность,что ловишь не на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ребза, видели бы вы сколько у меня поплавков. сотни 2... а когда я посл. раз с удочкой ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Правильно,покупай все,что нравиться, маха должно быть минимум два.На один одну наживку,на другой другую и уменьшаешь вероятность,что ловишь не на то А я надеюсь свою китайскую стекляшку отремонтировать. Удочек действительно лишних не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ребза, видели бы вы сколько у меня поплавков. сотни 2... а когда я посл. раз с удочкой ловил? Это намек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.