Zingel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На Селигер, на 3 дня. Далеко... Мне понравился результат открытия сезона на Милете :rolleyes: Туда можно даже на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну там не только рыбалка, база отдыха с семьями. Кстати с 1 мая у них подогреваемый бассейн работает, надо брать плавки. звонили..не работает у них баcсейн пока. Хотя может за неделю что-то изменится Далеко...Мне понравился результат открытия сезона на Милете Туда можно даже на такси Ты там тоже был? Или ты про наш улов и моего карасика на фотографии? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Далеко... и дело в том что я не слышал,чтоб там как-то по особенному клевало,еслеб в Астрахань,я бы понял.... а баз отдыха,чтоб с семьей,как грязи и вблизи,единственное может по деньгам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 и дело в том что я не слышал,чтоб там как-то по особенному клевало,еслеб в Астрахань,я бы понял....а баз отдыха,чтоб с семьей,как грязи и вблизи,единственное может по деньгам.... Мало того, что они все дороже...так еще и бронировались за несколько месяцев до праздников. :rolleyes: Да и идея у нас родилась не сразу...спасибо Лиле, вот только компании так увеличились в размере, что пришлось отпочковаться Астрахань - никуда от нас не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ты там тоже был? Или ты про наш улов и моего карасика на фотографии? :rolleyes: В этом году еще не был Ага, про ваш улов и про карасика Ну и сразу вспомнил, как в прошлом году с Ромой на Милете "рыбачили" Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мало того, что они все дороже...так еще и бронировались за несколько месяцев до праздников. позволю с тобой не согласиться,Селегер место попсовое и врятле на него будет меньше ажиотажа,а соответственно и мест свободных и ценник,чем на подмосковной но неизвесной широким массам,к примеру: http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=154 Да и идея у нас родилась не сразу...спасибо Лиле, вот только компании так увеличились в размере, что пришлось отпочковаться Астрахань - никуда от нас не денется. какие компании?,как и кем увеличились?,от кого отпочковались?,кто?чот не видел в теме или вы по личке кооперируетесь?или я чего-то недопонимаю :rolleyes: (я зарание извиняюсь есле это излишнее любопытство!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не был Ага, про ваш улов и про карасика Спасибо. Несколько карасей были с икрой. Интересно, наш улов приживется в Ближнем озере за ж/д ? мы их туда выпустили... позволю с тобой не согласиться,Селегер место попсовое и врятле на него будет меньше ажиотажа,а соответственно и мест свободных и ценник,чем на подмосковной но неизвесной широким массам,к примеру: http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=154 какие компании?,как и кем увеличились?,от кого отпочковались?,кто?чот не видел в теме или вы по личке кооперируетесь?или я чего-то недопонимаю :rolleyes: (я зарание извиняюсь есле это излишнее любопытство!) все ок... база, на которую едем в обычные дни вообще 500р в сутки. Так что считаю для Селигера более чем приемлемая цена. Сначала это был дружеский/подружеский выезд, который мы с Драгоценной заварили..есть отдельно ею созданная темка...потом перерос в семейно-дружеский, но семьи большие, поэтому и пришлось делиться пополам Ту базу, что ты предложил, хорошо выбирать именно тем, кто едет исключительно на рыбалку, а не кто вывозит семью с маленькими детьми на природу + рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ту базу, что ты предложил, хорошо выбирать именно тем, кто едет исключительно на рыбалку, а не кто вывозит семью с маленькими детьми на природу + рыбалку а что там такого на ващей базе,специфичного именно под отдых семей с маленьким ребенком(я не попререкать а действительно интересно)? караси приживутся,одна из самых неприхотливых рыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что там такого на ващей базе,специфичного именно под отдых семей с маленьким ребенком(я не попререкать а действительно интересно)?караси приживутся,одна из самых неприхотливых рыб Судя по отзывам и фотографиям - комфортные домики с удобствами внутри, куча всякой развлекухи для детей постарше и взрослых, типа подвижных видов спорта, бильярда, лошадей, бани. Более подробно сможем рассказать, когда увидим все своими глазами. рада за карасей..пусть наше озеро зарыбляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сань, заходи сегодня фидер трясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.