Zingel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куда 8-го собрались? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я сеть считаю не спортивным способом ловли... Ну мы же не бедные совсем, за рыбой можно и в магазин сходить. Безусловно не спортивно,о спортивно никто и не говорил,хотя грамотно сеть поставить,так чтоб туда хотябы желаемые 10 штучек на уху зашли,не так просто как кажется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Куда 8-го собрались? :rolleyes:На Селигер, на 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю и таких можно и других попробовать. нормально будет клевать,просто чуть хуже чем на навозного :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну мы же не бедные совсем, за рыбой можно и в магазин сходить. так купишь скорее всего браконьерскую рыбу :rolleyes: есле только в плане того что западло самому сеть бросать,типа я башляю-пусть это другие делают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 саня прав, на лодке низя. хоть ты в ней загорай, в этом случае просто попросят загорать на берегу, а если ты еще и ловишь, ну как с тебя денег не взять?. :rolleyes: с донкой сложный вопрос. если тупо чтить букву закона, то низя. просто одно время спортсмены отвоевывали свое право ловить на донку с одним крючком, если поискать можно найти упоминания. кроме того еще остается слово местных органов управления, которые могут разрешать (это входило в их полномочия) фидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На Селигер, на 3 дня. а зачем в такую даль?озер ведь полно в радиусе 100-150км :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так купишь скорее всего браконьерскую рыбу :rolleyes: есле только в плане того что западло самому сеть бросать,типа я башляю-пусть это другие делают :rolleyes:Я в Метро покупаю карпа, толстолобика, кефаль. и в Бисерово - карпа и форель.Ещё покупал на рынке у нас карпа, не думаю что он браконьерский - не та рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 рус, это ты пока не начал покупать судака. рекомендую попробовать, треска отдыхает. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а зачем в такую даль?озер ведь полно в радиусе 100-150км :rolleyes:Ну там не только рыбалка, база отдыха с семьями. Кстати с 1 мая у них подогреваемый бассейн работает, надо брать плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.