Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Класс! А нам с шашлыками повезло больше чем с рыбой В Кудиново карась ещё не пошел. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Дима, 8го числа проверим Теперь я стопудово буду тоже с вами ловить..до этого я думала, что просто почитаю на свежем воздухе.. поем шашлычокс...а тут...подсадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Такой пейзаж че-то не особо вдохновляет - нужно будет куда-то ехать. Прокат лодок есть, но интересно можно или нет в период запрета. Хотя - ловят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 есле не частный платник или просто нет никакого надзора,то нельзя!На Бисеровском,говорят,через 10 мин на моторе подходят и как минимум поясняют,что ты редиска и твое место на берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 есле не частный платник или просто нет никакого надзора,то нельзя!На Бисеровском,говорят,через 10 мин на моторе подходят и как минимум поясняют,что ты редиска и твое место на берегу Но плыть-то на лодке можно, это ловить с неё нельзя.Кстати, раз такое дело - запрет и т.п., надо бы мне один спин поплавком оснастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С лодки там ловить запрещено. Это ясно дали понять. Либо ловите, но ждите в гости и готовьте мзду. Думаю, что сами сотрудники базы и сообщат рыбнадзору, они там все в сговоре и в доле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Но плыть-то на лодке можно, это ловить с неё нельзя.Кстати, раз такое дело - запрет и т.п., надо бы мне один спин поплавком оснастить... нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как раз токи,Руслан выход на лодке запрещен,никого не калышит,что ты на ней будешь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Можно ли сейчас ловить на спининг, оснощенный под донку? Если только на поплавочную, то можно ли поплавок к ней приделать для обхода запрета? ну такой, на карабинчике, шоб всплывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как раз токи,Руслан выход на лодке запрещен,никого не калышит,что ты на ней будешь делать Я на Русфишинге в обсуждении такого не нашел... Может Рома придет рассудит. Ну на машине будем перемещаться, ок...Прочитал что там на червя очень хорошо клюет, надо им запастись! Там не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Запасайтесь! Мы набрали немного в последний дождь, они повылазили на поверхность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.