profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я против Сенежа потому что ехать далеко, тем более праздники - путешествие будет утомительным... понял... расслабился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 облом, магаз закрыт, сегодня ж праздник (( опарика нет ( предлагаю такую тактику: едем в кудиново, пару часов ловим на спины (тем временем не сильно повернутые рыболовы ставят шатер), потом занимаемся шашлыком и ловим карасика (если подойдет на прикорм) на червя и перловку. прикормка у меня есть. стол стулья и пр. есть. мангала только нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 план хорош! у нас ещё и мяса похоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В-общем завтра в 7 на остановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мы купили все для шашлыка ренат, аня, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 В глаза бросилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мы купили все для шашлыкаренат, аня, присоединяйтесь. Похоже, только у меня не будет ничего для шашлыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мы все для шашлыка тоже закупили Куда ехать пока не решили...думаем на семейном совете Похоже, только у меня не будет ничего для шашлыка... Возьми вилку..будет и у тебя что-то для шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 у нас все есть. аня, вы как выезжаете? у меня мысль поехать рано с русланом, а все остальные попозже подъедут. только брат мой дорогу не знает ( было бы здорово если бы вы его забрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.