Злата Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Погода вроде на выходные хорошая. Можно и в Угличи махнуть! За 21 один день нахождения непосредственно на берегу Волги в Угличе, деревня Алтыново - наблюдала обмеление речки. Рыбалки особой не было, лодочные искатели - не радовали уловами. Так что не советую туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 предзимний сброс воды на зарегулированных реках. коренная волга естественно остается без изменений. а мелкие притоки мелеют ловить надо уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 предзимний сброс воды на зарегулированных реках. коренная волга естественно остается без изменений. а мелкие притоки мелеют ловить надо уметь Вы когда следующий раз поедите - зовите - покажу свои навыки ловли. В этом году рыбачила и на озерах и на речках. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 заметано :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дима (прораб), у меня есть подборка рыболовных журналов по ловле фидером, если тебе интересно. долгими зимними вечерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Сухов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Откликнитесь рыбаловы!Кто и куда катается ловить рыбку? В электроуглях на каръерах неплохо можно половить на удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В электроуглях на каръерах неплохо можно половить на удочку ... летом. не поздновато вспомнил про удочку? почитай тему, мы там тоже ловим. вернусь из тулы... и сразу в казань. можем через выхи поехать со спинами прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 дима (прораб), у меня есть подборка рыболовных журналов по ловле фидером, если тебе интересно.долгими зимними вечерами... Почитаю с удовольствием! Созвонимся! Ещё кэш за блёсны тебе принесу! Ром,могу ошибаться,но кажись на рыбалку ты с роботом собрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я хочу на рыбалку! В эти выходные не могу, а в следующие - постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4xs Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что это про удочки не вспоминать? В прошедшие выходные ездил на Нерль (200 км по Ярославке). Очень душевно получилось - и на удочки за день около 6 кг подлещик, линь и плотва, и на блесну 5 щук в среднем по кило-полтора... И никаких сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.