Повстанцев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 такой синенький? надо посмотреть... не переложил ли я в него червяков Высыпь туда и опарика, будет удобно бутер насаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тут мы обычно ловили.... http://maps.yandex.ru/?um=dS8RPsr_E676205W...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 что за намеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дим, а спин мой у тебя? Чё-т я, при таком скоростном вытряхивании из нерашн машин, децл подрастерялся и домой пришел полупустым... Да,конечно! Заходи в любое время или оставляй у меня до следующего похода! Нерашн-машин стоит под парами в ожидании следующего завтрака на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 К подписи Димы prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так, ну че, куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) так, ну че, куда едем? Погода вроде на выходные хорошая. Можно и в Угличи махнуть! Саша,за фотку к подписи-респект! Изменено 6 октября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мои дружбаны едут в пятницу утром. в идеале нам тож в пятницу а вернуться в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 так.. понятно. в субботу? в понедельник обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я никак в эти выхи Хотя если в воскресенье туда а в понедельник обратно - мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.