brat3 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Извините, что лезу со своей мормышкой в ваше болото! Но, Господа рыболюбители! Я думаю, что проще созвониться с постоянными членами рыболовства о встрече (как вариант-в ЛС-е созвонится), ну иногда (ИНОГДА) кинуть клич о массовой рыбалке среди членов форума (ФОРУМА).Это мое женскоблондинистое мнение Спасибо! думаю умный меня поймет, а водяной не обидится )))) А нам можно всё! У нас "крыша" админская (читай ментовская)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А нам можно всё! У нас "крыша" админская (читай ментовская)! Ээ, зачем тайны раскрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Собираемся сегодня в 10:00. Граничная 24 подъезд 1. (можно сказать, возле детского сада) Харчи каждый берет из расчета "мне хватит", но с условием, что каждый сделает точно так же и завтракают/обедают все вместе. (Общак, короче). Если кому-то не хватит места, я возьму машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я б попросил держать свои мормышки при себе и кукурузу с блеснами. рус, зря не поехал. классно померзли, даж все трезвые вернулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я б попросил держать свои мормышки при себе и кукурузу с блеснами. не,мы то конечно поймем,а вот рыба от кукурузы на спининге наверно в шоке всем пасиб за дружную компанию,желаю чоб купленное пыво "в жилу" пошло!прошу прошение что не попрощался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Жалко Клязьму так и не увидел! Изменено 3 октября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 саня, молоток. а пивасик пошел кстати, из купленной рыбы: копченая плотва отстой, чехонька классная но оч. жирная -на любителя, самый сахер тарашка. смолотили не жуя, рекомендую. хоть иди еще за добавкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а пивасик пошел кстати, из купленной рыбы: копченая плотва отстой, чехонька классная но оч. жирная -на любителя, самый сахер тарашка. смолотили не жуя, рекомендую. давно не беру подобное х/к есле не потрошеное!!!!,температура копчения низкая и не удивает всю бак живность в кишках рыбы,потом начинает подбраживать и портит вкус самого мяса,шансы взять нормальную 50 %,вот ежле потрошеное тады да,можно брать.Пыво взял всеже не то что собирался,Ческое живое,нефильтрованое,твердый зачет,вкус такой что не хотца торопиться и хлебать,сижу смакую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дык что было-то? Рассказывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Дык что было-то? Рассказывайте! пока я преодолевал глюкодром айгом и ехал к тусе на клязьме они успели в ней разочероваться,свернуться и поехали в кудиново,где нас подъжедал полный ОП,помочили снасти и поехали с сумерками домой,давненько небыло чоб даже уклейки пристижа не помал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.