profus Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кто-нить в Рыбновском районе Рязанской обл. на Оке рыбачил? Чего там щас может быть... и как там подъехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот развели демагогию, и про сазанов, и про Путина))) жесть))) сейчас в Крыму сам отдыхаю, сегодня ловил ставридку))) прикольно, но веселей когда с пирса на длинный фидер(я использую 3.90, тест до 200гр,) с бомбардой на морского червя рыба игла ловится, вот это вещь воообще мощная)) до этого был дома, на Байконуре, сазанчика половили с батей и змееголова, не крупный, фотки здесь http://vk.com/id2096394, сюда не могу выложить, с телефона сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ставриду на мелкоджиг интереснее через мес приеду покажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А иглушку ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не попадалась но таже хрень -мелкую рыбу интереснее на ультралайт, на фидер 50гр тащить как-то беспонтово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это да, просто UL тяжелую бомбарду не бросишь, а бросить надо метров на чем дальше тем лучше, поэтому 3,90 фидер и использую, поводок метр-полтора и на крючок морского червя насади, иглушка да кефаль брать будет, а поклевка даже в очень сильный шторм чувствуется в руку, даже думаю что будет чувствоваться в руку если будет в руке спининг для троллинга в океане)) Ставридку то да, можно и ультралайт, а вот с берега или пирса надо бы подлиннее снасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я ловлю с пирса. ставридка ночью подходит прям под берег, пелагик -ловится в толще. попутно по дну ловится скорпена практика дольних забросов не оправдалась, все поклевки под берегом. единственный вариант необходимости дальнего заброса -ловля на пляже, где оч. часто песок намывной под берегом (соотв рыбы нет) а на удалении обнаруживаются каменные гряды. но тут лучше ловить тиролькой. кроме того длина заброса, чтоб ты знал, от длины удилища не зависит. современный спин с 10гр бомбардой с легкостью перебрасывает фидер я бросаю бомбарду 2.74м лайтовым удилищем. как вариант легкое матчевое удилище. ну ни к чему тут фидер. если б ты с нами ездил почаще летом... http://rff.getbb.ru/index.php?sid=b4873ac699e8a8ca48cf2083cc1125eb изучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Видишь Ром, мы на разных языках немного общаемся))) я то ночью не рыбачу, как то не довелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а вот это ты зря ) активность рыбы в море начинается перед заходом солнца и почти всю ночь. она подходит к берегу и кормится. днем отдыхай, загорай, кушай шашлык. а вечером на рыбалку. не надо днем ловить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.