Lanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 у нас все есть. аня, вы как выезжаете?у меня мысль поехать рано с русланом, а все остальные попозже подъедут. только брат мой дорогу не знает ( было бы здорово если бы вы его забрали... мы рано утром, нас четверо, боюсь брат ко мне уже не влезет. Да и пока не уверена, что едем в Кудиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ... Да и пока не уверена, что едем в Кудиново.Шифруетесь? Ну ладно, видно будет кто куда. Может соединимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 брат с семьей намашине )) как не в кудиново, запишем вам прогул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мы порешили ехать на Милет на разведку. Будем на телефоне, звоните как ловится, если что снимемся и приедем ну или вы к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну вот, а мы хотели шатер разбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ловили на Милете, каком не знаю, была там первый раз. Улов - 24 штуки. Карась не крупный с ладошку, штук 6 из них золотой. Шел сначала на червя, несколько штук поймали на опарыша, ближе к обеду забросили манку - клевал на ура, успевали только вытаскивать, попеременно снова давали червя. Ренат таскал карасей своей донкой и удочкой, я только удочкой. Первого я не смогла вытащить...Дотянула до берега, и он сорвался...жалко... первый блин комом, зато потом пошло поехало :rolleyes: Погодные условия оставляли желать лучшего, дождь и сильный ветер мешали увидеть поклевку. На кукурузу не клевал. про шашлыки вспомнила только дома... вкусные..дома распробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Класс! А нам с шашлыками повезло больше чем с рыбой :rolleyes: В Кудиново карась ещё не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот такой вот мой первый золотой карась... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Улов - 24 штуки. Удивительно фартовая семья! У всех ОП- у них 24! Вот и в прошлый раз на льду, стоило вам приехать, и рыба пошла!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Дима, 8го числа проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.