SET Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да понятно что нет смысла гадать. Просто очень хочется и домой и на дачу ездить нормально. достала эта Носовиха. Раньше было можно хоть по пяйной объехать, а теперь там военно-грузинское бездорожье. толкаешься через Некрасвку... Открыли бы дорогу через круг Некрасовки к вертолету и то проще было бы, сразу на станции Люберцы затора не было. а то дорогу через микрорайон сделали, и кучей мусора завалили, уже больше года можно былоб ездить, но мы же в России живем... сначало построят потом закроют. ага. Вы прям мои мысли читаете. Я также езжу. Точнее если на работу утром то вообще стараюсь без машины а так если в будни или выходные выдаются свободные деньки то в сторону Москвы обычно езжу по Носовихе,через некрасовку если только на белую дачу. А вот возвращаюсь только через некрасовку. И вот эта дорога от круга до вертолета мне тоже очень дорога. Я конечно понимаю что при открытии там тоже наверное будут пробки,но в любом случае не такие ужасные как в районе станции люберцы-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пролететь до Москвы 10 км за деньги и мыкаться по пробкам далее? Помню в 90-х начиналась реконструкция МКАД - лейтмотив был такой - сейчас сделаем и наступит счастье, сделали и наступил конец света.Что было бы без МКАДа, сложно даже представить. Я помыкаюсь, дайте только до Москвы доехать не за час а за 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так мой кооператив стоит в 300 метрах от моста через Пехорку, на развилке железка и Марусино, у знаменитого памятника архитектуры кирпичной стены. Снести к черту давно пора все эти Ваши кооперативные курятники - ни въехать ни выехать из Железки В 1987 году до Тверской из Павлино неспешно доезжал за 35 минут, нынче тока до метро Новогриеево уходит 40-55 минут Хотите курорятню дачу - на 101 километр! Не кер мешать жить людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Снести к черту давно пора все эти Ваши кооперативные курятники - ни въехать ни выехать из ЖелезкиВ 1987 году до Тверской из Павлино неспешно доезжал за 35 минут, нынче тока до метро Новогриеево уходит 40-55 минут Хотите курорятню дачу - на 101 километр! Не кер мешать жить людям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Снести к черту давно пора все эти Ваши кооперативные курятники - ни въехать ни выехать из Железки курятники ваще не помеха.... ипотечно-нефтянные бетонометры помеха и кредитование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maranafa7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 уважаемый flex 43 а вы что Сталин чтоб меня на 101 отправлять... я такой же житель железки как и вы и не вам решать где мне что строить и садить. Курятник это квартира в 40 м2, с совместным санузлом, без парковки и с собачьими радостями в детской песочнице, а дома по 300 метров курятниками назвать я бы не решился. У меня несколько соседей живут в этих курятниках круглый год, бросив свои 40 метровые особняки в крутой Москве. Просто завидовать надо молча, вы еще царя гороха впомните, когда Москва в Сокольниках кончалась... и люди на лошадях ездили. тогда наверное железка как раз и была в статусе 101. Если не повезло в жизни зачем на других злится то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 уважаемый flex 43 а вы что Сталин чтоб меня на 101 отправлять... я такой же житель железки как и вы и не вам решать где мне что строить и садить. Курятник это квартира в 40 м2, с совместным санузлом, без парковки и с собачьими радостями в детской песочнице, а дома по 300 метров курятниками назвать я бы не решился. У меня несколько соседей живут в этих курятниках круглый год, бросив свои 40 метровые особняки в крутой Москве. Просто завидовать надо молча, вы еще царя гороха впомните, когда Москва в Сокольниках кончалась... и люди на лошадях ездили. тогда наверное железка как раз и была в статусе 101. Если не повезло в жизни зачем на других злится то. Да шутят ребята, серьезно не воспринимайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritik74 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 уважаемый flex 43 а вы что Сталин чтоб меня на 101 отправлять... я такой же житель железки как и вы и не вам решать где мне что строить и садить. Курятник это квартира в 40 м2, с совместным санузлом, без парковки и с собачьими радостями в детской песочнице, а дома по 300 метров курятниками назвать я бы не решился. У меня несколько соседей живут в этих курятниках круглый год, бросив свои 40 метровые особняки в крутой Москве. Просто завидовать надо молча, вы еще царя гороха впомните, когда Москва в Сокольниках кончалась... и люди на лошадях ездили. тогда наверное железка как раз и была в статусе 101. Если не повезло в жизни зачем на других злится то. Никто на Вас не злится, просто Ваши соседи какают на подмосковной земле и нам добираться до дома мешают. А налоги платят в московский бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ... не вам решать где мне что строить и садить. Ошибаетесь, по действующему закону каждый участок выделяется через общественные слушания - жители города всегда могут сказать НЕТ. а дома по 300 метров курятниками назвать я бы не решился. Городу нужна инфраструктура, с хорошо развитой транспортной системой, с социальными и спортивно-оздоровительными объектами, Ваши еврокурятники ни того ни другого не дают, уж извините. У меня несколько соседей живут в этих курятниках круглый год, бросив свои 40 метровые особняки в крутой Москве.... Писями мерятся будем? Просто завидовать надо молча... Чему завидовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ошибаетесь, по действующему закону каждый участок выделяется через общественные слушания - жители города всегда могут сказать НЕТ. Городу нужна инфраструктура, с хорошо развитой транспортной системой, с социальными и спортивно-оздоровительными объектами, Ваши еврокурятники ни того ни другого не дают, уж извините. Писями мерятся будем? Чему завидовать то? Если есть право собственности то и вопросов к владельцам нет. Или ошибаюсь? Могут конечно изъять под дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.