Перейти к содержанию

М12. Строительство высокоскоростной магистрали Москва - Казань

tcpap

Рекомендуемые сообщения

Да... видимо забыли. Поэтому в статье говорится что нужно сначала сделать проект а проект мкад ногинск давно уже готов собственно. Значит речь идет уже про совсем другую дорогу. Жаль....

Хотя с другой стороны если посмотреть ген план г. Люберцы то там есть просто дороги от Люберецких полей до Железнодорожного,совершенно новые.

так что посути мкад-ногинск не так и нужна будет.

А зачем нам в Люберцы? Нам бы туда, где московская часть "МКАД-Ногинск" заканчивается (к Кожухово). Там и развязку строят.

ну так Люберецкие поля находятся между нами и Кожухово. ;) Дорога будет прямая от нас и сразу на готовый участок "мкад-ногинск".

Могу со 100% уверенностью сказать что вместе пьяной дороги будет нормальная дорога на мкад,так как на том месте где она щас находится будут дома стоять))) С 50% уверенностью что будет еще одна дорога на Павлино судя по плану,только не очень понимаю где они ее втиснут,там сейчас коттеджи стоят а дальше лес...

если интересно то скачайте ген план Люберец.

http://www.pavlino.info/img/lubgp.rar

• 1 месяц спустя...
ну так Люберецкие поля находятся между нами и Кожухово. :lol: Дорога будет прямая от нас и сразу на готовый участок "мкад-ногинск".

Могу со 100% уверенностью сказать что вместе пьяной дороги будет нормальная дорога на мкад,так как на том месте где она щас находится будут дома стоять))) С 50% уверенностью что будет еще одна дорога на Павлино судя по плану,только не очень понимаю где они ее втиснут,там сейчас коттеджи стоят а дальше лес...

если интересно то скачайте ген план Люберец.

http://www.pavlino.info/img/lubgp.rar

А откуда план то. и какого он года? Очень похоже на правду, только не очень понятно почему несколько дачных коперативов в природно охраной зоне (в том числе и мой). кто то знает чем это грозит.

А откуда план то. и какого он года? Очень похоже на правду, только не очень понятно почему несколько дачных коперативов в природно охраной зоне (в том числе и мой). кто то знает чем это грозит.

Я точно не знаю какого года этот план,гдето 2008-2009.ОН до 2020 вроде бы как сделан. С официального сайта г. Люберцы.

То что кооперативы в природо-охранной зоне по моему для вас никак не отразится. Наоборот можно быть уверенным что рядом ничего вредного не построят. имхо..

Да спасибо нашел уже на сайте люберец план. верю верю верю. а вот дорога желтая не очень понятна как идет. мне всегда казалось что трасса, которую на ногинск пускать хотят. должна от мусорки в кожуково по полю, через родник близ фенино и по полю напротив павлино уходить на круг (новый) и идти по полю в сторону пуршево. Кстати где то схема была. она там еще разделяется один луч идет на егорьевку за деревней мотяково, мимо торбеевской свалки и по лесу в осечки. вот здесь схемка http://www.ialexey.ru/?p=201

Да спасибо нашел уже на сайте люберец план. верю верю верю. а вот дорога желтая не очень понятна как идет. мне всегда казалось что трасса, которую на ногинск пускать хотят. должна от мусорки в кожуково по полю, через родник близ фенино и по полю напротив павлино уходить на круг (новый) и идти по полю в сторону пуршево. Кстати где то схема была. она там еще разделяется один луч идет на егорьевку за деревней мотяково, мимо торбеевской свалки и по лесу в осечки. вот здесь схемка http://www.ialexey.ru/?p=201

Не. трасса Москва-Ногинск идет южнее. Она от Люберецких полей далее в сторону мусоросжигательного завода,огибает его.. далее в сторону деревни Павлино южнее проходит и идет ЗА лесом,тоесть она не косается самого микрорайона Павлино,а идет за лесом...

В строну Мотяково она пойдет параллельно ЛЭП.

Смотрите на схеме которую щас нарисовал на скорою руку.

Кстати скорее всего ее строить не будут,но могу со 100% уверенностью сказать что примерно до деревни Павлино ее доведут,по Московской земле до границы с областью,по территории люберецких полей. (отметил крестиком)

33.JPG

post-920-1300283092_thumb.jpg

Изменено пользователем SET

НУ на Ногинск нам и не надо, зачем чтоб все поодряд ездили, достаточно чтоб мы жители Железки пользовались. Крестик только в поле закончился, что тупик будет. А вот после крестика вы так лихо нарисовали прям посредине моего фундамента, ай ай ай я там дом строю, чуток выше всетаки, если не возражаете.

кстати на месте крестика, не самый последний дачный коператив, посмотрите свою карту со спутника, и крестик чуть севернее, и дорога от крестика тоже. потому что там, во первых мой коператив, а во вторых болото, так что все таки выше все, выше, ближе к новому кругу, если даже не на него выйдет всеравно выше. вы уж мне поверьте, я там пешком не мало хожу...

Изменено пользователем maranafa7777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...