pravdorub Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сам не был,но рассказали, что возмущаются по поводу оплаты и правильно делают! сам не сдавал и сдавать не собираюсь! она получает зарплату как уборщица от управляющей компании,а больше она никаких функций не выполняет!!! если вам нравится платить 500 р за голливудскую улыбку и за то,что наш подъезд превращается в аул Таджикистана, то платите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто возмущается??? Заведется одна поршивая овца в стаде и понеслась .... нормальный у нас консьерж, платили и будим платить, за чистоту в подъезде, порядок и уют, кому не нравится пусть идет лесом. Плевать я хотел на всех этих умников, Олег благое дело делал, а его уроды грязью поливают, засрется подъезд потом начнут сами орать больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завидую, Вам! А у нас неадекватная бабка и засирает подъезд, и раз в неделю моет, и всех жильцов уже застращала ПутЕным, что он скоро приедет и заступится... А Груздеву параллельно! Сколько не проси её убрать. :angry2: Сидит больная на голову бабка, собирает с "приезжих" бабло, местные - жильцы постоянные уже не плОтЮт (соблюдено!)... И что? Далее только повесить на рее в подъезде? Участковые, кста! На нашей стороне... Но выкидывать её - с их слов, это должное для ТСЖ. В дальнейшем, мы подъездом поселим туда аул!!! Тех погонять можно, и требовать и спрашивать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это наших "неадекватных" надо на экскурсию к вам в подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravdorub Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Оскорбления уровня 12-летней школьницы))) консьерж наверное ваша близкая родственница?! Так платите, кто вам мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В дальнейшем, мы подъездом поселим туда аул!!! Тех погонять можно, и требовать и спрашивать и т.п. Приходите к нам в подъезд, милости просим, если уж так Вам хочется их погонять, нам не жалко, так сказать потренируетесь пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меняю, нашу бабку -западенку, на ваш аул! Идёт? Учтите, у бабки за спиной доча, такая же продажная торговка, а у аула... никто! Тренировать кого? Вас? кому? по отношению кого. и т.д. Вы базар свой сечёте, Сашик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravdorub Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У аула никого?))) у них за спиной целая семейная диаспора !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меняю, нашу бабку -западенку, на ваш аул! Идёт? Учтите, у бабки за спиной доча, такая же продажная торговка, а у аула... никто! Тренировать кого? Вас? кому? по отношению кого. и т.д. Вы базар свой сечёте, Сашик? Замашки я смотрю у Вас барские, готовы меняться людьми, без их ведома, а полномочия у Вас есть???, это Вам не скотина и не календарики, которыми Вы возможно обменивались в детстве в школе со своими одноклассниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Барские? У нас? у всего подъезда? Бабку из хаты выкинули доча с зятем ,ей жить негде. Она под шумок выжила всех консьержей и заселилась. Одна проблема - гражданка РФ. Зять на работу - она домой, а вечером, "типа наработу".... Да, ладно тут свистеть, Сашик! Грохни её, я те магар дам! Я б сама, но... мне низззя, сразу -я... Замаралась однажды по-молодости ... А аул гонять, хошь с плёткой, хошь с песнями, как хошь погоняю, в кино так не видывал! Сашик... Хочешь, скорее всего))) и тебя тоже погоняю)))) Одноклассник кого... вы...... тебе лет сколько, бродяжка интернетный? 22 отсилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.